上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-12
从湾湾沿着三环往火车南站方向开,快到福峡路的时候一个路口右拐,那便是螺洲镇了,以前在福峡路上就是见过“螺游镇”的牌坊。这个镇还真不小,车子开了挺久才到镇中心,往左损又开了好久到洲尾村,车子开到尽头就差不多是螺女庙了。
在路上看到泰山宫,挺小的一个庙,没下车看。由于下起了小雨,大家又肚子饿,只看了螺女庙就回了,拍了几张照片,在乌龙江边,几棵国家二级保护的榕树,感觉真不错。

忘了交待一下人物,与远涯版主、前站长兔米米、石头版主一起去的,
杨版主由于太喜欢湾湾了,驻足于湾湾,未能一同前往。

引用:charliesfz在2011-11-12 21:11:55写道:原帖
忘了交待一下人物,与远涯版主、前站长兔米米、石头版主一起去的,
查看更多精彩图片>>

还有兔米米的家属,也是版主,
以上人物均在图片的右下角,比较小,呵呵
顶,是必须的。
发表于2011-11-13
必须支持~~~以后多挖掘点周边好玩的地方,哈哈
杨版主没能来共进午餐很可惜
引用:兔米米在2011-11-13 8:59:15写道:原帖

我也很遗憾啊,这不正好同学要买湾湾的房子吗,陪他看着就把时间给耽误了,我对不起各位版主,对不起党,对不起人民。。。。最对不起的就是兔子的一番心意啊!!!
发表于2011-11-14
引用:newyangliwei在2011-11-13 20:37:24写道:原帖
引用:兔米米在2011-11-13 8:59:15写道:原帖
 我也很遗憾啊,这不正好同学要买湾湾的房子吗,陪他看着就把时间给耽误了,我对不起各位版主,对不起党,对不起人民。。。。最对不起的就是兔子的一番心意啊!!!

哈哈,以后还有很多机会~你的心意都已经传达到了
发表于2011-11-14
引用:charliesfz在2011-11-12 21:11:55写道:原帖
查看更多精彩图片>>

哈哈,杨版主在湾湾流连忘返啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页