上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-14
引用:兔米米在2011-11-14 8:45:39写道:原帖
引用:newyangliwei在2011-11-13 20:37:24写道:原帖
引用:兔米米在2011-11-13 8:59:15写道:原帖
杨版主没能来共进午餐很可惜
我也很遗憾啊,这不正好同学要买湾湾的房子吗,陪他看着就把时间给耽误了,我对不起各位版主,对不起党,对不起人民。。。。最对不起的就是兔子的一番心意啊!!!
  哈哈,以后还有很多机会~你的心意都已经传达到了

好兔子,谢谢你
引用:搜房网友(过客)在2011-11-14 9:32:54写道:原帖
版主啊,多上一些图片

由于没去孔庙,拍的照片不多,
再贴两三张,
第一张是乌龙江上的在建螺洲大桥,该桥明年通车,届时去福清会近几公里,而且会快很多

第二张就是螺女庙,又破又小,螺洲没把几个有历史沉淀、文化悠久的东西好好保护下来弄成旅游景点,可惜啊

第三个也是榕树,这里的榕树有一大特色就是它的须须长得像大树一样,这在榕城福州也是比较少见的

引用:newyangliwei在2011-11-14 12:43:44写道:原帖
引用:兔米米在2011-11-14 8:45:39写道:原帖
引用:newyangliwei在2011-11-13 20:37:24写道:原帖
引用:兔米米在2011-11-13 8:59:15写道:原帖
杨版主没能来共进午餐很可惜
我也很遗憾啊,这不正好同学要买湾湾的房子吗,陪他看着就把时间给耽误了,我对不起各位版主,对不起党,对不起人民。。。。最对不起的就是兔子的一番心意啊!!!
 哈哈,以后还有很多机会~你的心意都已经传达到了
  好兔子,谢谢你

引用:charliesfz在2011-11-14 13:06:41写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-11-14 9:32:54写道:原帖
版主啊,多上一些图片

由于没去孔庙,拍的照片不多,
再贴两三张,
第一张是乌龙江上的在建螺洲大桥,该桥明年通车,届时去福清会近几公里,而且会快很多

第二张就是螺女庙,又破又小,螺洲没把几个有历史沉淀、文化悠久的东西好好保护下来弄成旅游景点,可惜啊

第三个也是榕树,这里的榕树有一大特色就是它的须须长得像大树一样,这在榕城福州也是比较少见的
查看更多精彩图片>>

螺女庙太小了,阿熊你能找到这个地方也不容易啊,哈哈,不然我估计我肯定不会知道这么个地方,更不会去
发表于2011-11-15
福州有些地方还是挺美的···
发表于2011-11-16
LZ没拍到最重要的景观,而且也没进去,或者深入了解。螺洲镇有自己的旅游地图,贴在宣传栏上。
上一页|1|2|3|下一页
/3页