上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-04-11
Special258

各位朋友是不是现在还是有钱没处花费呢?大家的银子在手里揣着是不是已经发烫了呢?哈哈,那就加入生产赶紧来兑换礼物吧~~~~房天下业主论坛让您满载礼物而归~~

1.前期发帖时间:4月16日10:00AM ~4月23日23:00PM
2.兑换资格审核及公布时间:4月24日
3.终极兑换时间:4月25日10:00AM开始
4.兑奖时间:4月26日~5月4日

【兑换规则】

1.参与换购ID须为房天下业主论坛注册会员,每人对应一个ID,谢绝同一网友注册多个马甲参与兑换。

2.有意参与“银币兑换实物”活动的网友,其发帖数与银币数量需达到换购基本要求。

3.意向参与换购的网友,请点击该帖图片上的“我要参加”报名,接着在购房者俱乐部发兑换资格主帖,并且在此帖跟帖留下链接地址。

具体帖子内容要求如下:

帖子标题:【金三银四-银币大兑换】+ID报名兑换活动,例如:(【金三银四-银币大兑换】高比拜仁报名兑换活动)

帖子内容:具体内容、字数不限,参与活动的网友可随意编辑发表健康合法的任何内容,但主帖内容禁止纯表情

回帖要求:由于兑换不同的物品需满足不同的发帖数要求,因此需保证各自所发兑换资格主帖的回复数达到兑换要求发帖数的最低标准(回帖中一个ID每天至多只能回5帖)。回帖内容不限,但是禁止用发帖机恶意灌水,一旦发现用发帖机灌水的,直接取消参赛资格,所以请大家谨慎!

4.参与兑换活动的网友在各自论坛发完主帖后,请将各自的帖子标题和链接以跟帖的形式回复到本帖下,若因为个人原因未将帖子链接跟帖回复至本帖而导致站长无法统计到相关信息,则后果自负。

5.前期发帖时间截止至4月23日,只有在4月16日10:00AM —4月23日23:00PM发的帖才能参与活动兑换。25日站长统一审核参与兑换活动的网友发帖数,未达到兑换所需最低发帖数的,参与兑换的网友可选择放弃该物品的兑换,或者选择兑换其他价值较低的物品。

6.通过审核,符合换购资格的网友4月25日10:00AM可在正式的换购帖中跟帖说明自己想要兑换的物品,物品兑换遵循先到先得的原则,具体跟帖兑换格式

如下:
  房天下ID:
  兑换物品:
 【注意】抢兑过程中难免出现竞争,严禁编辑帖子,编辑作废,我们以最终显示的结果为准,大家请看准下手,切勿反复跟帖兑换

7.本次兑换活动限定福州本地网友参加,兑换活动开始前大家切记先看看自己财富箱里的银币是否足够兑换我们的实物哦!

【兑换原则】

1、礼品数量有限,根据申领跟帖时间采取先到先得的规则兑换,是否兑换成功房天下站长都会在2天内与您确认;

2、银币汇款
收到确认通知后进行站内银币汇款,将所需的银币转账给站长“高比拜仁”汇款成功后我将回复短消息确认;

3、领取通知
在确认短消息的同时会有兑换礼品的领取通知,请关注查看回复您的短消息。

【物品展示】

罗技键鼠套装 兑换要求:500帖+5000银币 (共2件)

50元话费  兑换要求:300帖+3000银币 (共3名)

杜蕾斯12枚套装  兑换要求:200帖+2000银币 5件)

清风抽纸一提 兑换要求:100帖+1000银币 (共10件)

要ID才能啊?
我要报名参加~~
希望有些诱惑的东东啊
我要报名参加~~
规则真多啊
我要报名参加~~
先报名 可我没有银币怎么办啊
高比拜仁,您好!你所发的帖子“【预热公告】金三银四 热力四射 银币兑换实物又开始了 话费套套等你拿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。
高比拜仁,您好!你所发的帖子“【预热公告】金三银四 热力四射 银币兑换实物又开始了 话费套套等你拿”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页