上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-16
应广大网友、粉丝的要求,我现在公布我的征婚条件,要相亲的赶紧报名。
第一,长的沈涛的脸;
第二,长的沈涛的身高;
第三,长的沈涛的智商;
第四,长的沈涛的情商;
第五,长的沈涛的思维方式;
第六,长的沈涛的说话方式;
第七,长的沈涛的处事方式。
总结,是沈涛就什么问题木有,不用相亲就可以直接嫁掉。
PS:突然发现沈涛木有好看的照片,所以我换主意了,长成PCHY也可以的
无死角的小P 来了

强烈要求自己的PP。

哈哈,搞笑~
引用:常藤树在2012-08-16 22:03:58写道:原帖
你这贴的到底是谁的PP啊?
征婚要有诚意的,要贴上自己的PP哦

自己的不可以 曝光了走路被要签名太麻烦
小狐狸,这是你写的么?好好玩哦。没想到小狐狸还这么可爱,这么滴萌。哥可是被你萌翻了。小狐狸,哥仰慕你好久了,虽然哥长得没有沈涛的脸,也木有沈涛的身高、沈涛的智商、沈涛的情商、沈涛的思维方式、沈涛的说话方式和沈涛的处事方式,但哥一切都接近哈,可以考虑考虑么?我去房天下找你好不好?我会带一大朵花过去,你一定要接受哦,最好给我一个拥抱如何?你们单位怎么走啊?是上午过去好呢,还是下午过去好?我想下午过去,这样我们见面后直接可以去烛光晚餐哦。好激动。。。。。
发表于2012-08-17
引用:房天下友(过客)在2012-08-16 23:47:08写道:原帖
小狐狸,这是你写的么?好好玩哦。没想到小狐狸还这么可爱,这么滴萌。哥可是被你萌翻了。小狐狸,哥仰慕你好久了,虽然哥长得没有沈涛的脸,也木有沈涛的身高、沈涛的智商、沈涛的情商、沈涛的思维方式、沈涛的说话方式和沈涛的处事方式,但哥一切都接近哈,可以考虑考虑么?我去房天下找你好不好?我会带一大朵花过去,你一定要接受哦,最好给我一个拥抱如何?你们单位怎么走啊?是上午过去好呢,还是下午过去好?我想下午过去,这样我们见面后直接可以去烛光晚餐哦。好激动。。。。。

马甲不行啊 要穿衣服啊 你这样我怎么知道你是谁呢?
快来快来~~不能双手空着来啊!!
引用:房天下友(过客)在2012-08-16 23:47:08写道:原帖

你要公交路线自驾路线还是飞行路线?????

来我们房天下是要有礼物地 我们这里都是我地亲友团 你要记得带多点钱哦~~~

赶紧过来吧,小狐狸等着呢,花就算了,带吃的好
上一页|1|2|下一页
/2页