上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-01

有人说因为一个人而爱上一座城,因为一个人而来到这座城。以前不曾想过会来到这个地方,也许是有生之年,狭路相逢,终究不能幸免吧!与福州就这样相遇一场。

初踏福州,最新接触的是长乐机场,觉得这个名字起的多好啊,长乐----常乐。

知足者常乐!!!

记得有次路过一个名叫云淡的地方,我就一直坚信下个口,就是风轻,一直走到路的尽头,也没有发现。不过有云淡就好了。

因为有了这些好听的名字,内心那些小情愫泛滥,让我脑海中开始有了福州。

到过福州,一定不会错过三坊七巷,路过具有中国特色的星巴克咖啡,吃最有特色的地方小吃,肉燕、锅边、QQ的鱼丸、还有拌面……最能代表一个地方特色的就是小吃,因为这些小吃,让我对于福州这个有福之州有了更深的印象。

终于在一个陌生的城市落脚,有了自己的朋友,记得有次朋友相约去爬鼓山,久不运动,从山脚一直喘到山顶,衣服湿透了几次,可是爬的过程却还是很愉悦,远离了都市的喧嚣,到了一处幽静处,放牧心情。虽然后来腿整整痛了一周,却因为如此让我对于那次鼓山之行记忆犹新。

发表于2011-11-02

都是福州元素

引用:惹尘埃的小猫在2011-11-1 20:49:20写道:原帖
终于在一个陌生的城市落脚,有了自己的朋友,记得有次朋友相约去爬鼓山,久不运动,从山脚一直喘到山顶,衣服湿透了几次,可是爬的过程却还是很愉悦,远离了都市的喧嚣,到了一处幽静处,放牧心情。虽然后来腿整整痛了一周,却因为如此让我对于那次鼓山之行记忆犹新。
查看更多精彩图片>>

鼓山之行?
这是在鼓山吗?
支持经常欺负石头的敏敏
引用:房天下友(过客)在2011-11-2 8:30:58写道:原帖
都是福州元素

呵呵,是呀

引用:零时布丁在2011-11-2 8:42:46写道:原帖
引用:惹尘埃的小猫在2011-11-1 20:49:20写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 鼓山之行?
这是在鼓山吗?

嗯,是的
引用:wafe8203在2011-11-2 11:14:20写道:原帖
支持经常欺负石头的敏敏

哈哈
谢谢好欺负的石头
引用:惹尘埃的小猫在2011-11-2 12:21:55写道:原帖
引用:wafe8203在2011-11-2 11:14:20写道:原帖
支持经常欺负石头的敏敏
 哈哈
谢谢好欺负的石头

签名贴 感谢支持,3贴送600银币,有贴必回

上一页|1|2|3|下一页
/3页