上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-12

昨个,小编在群里面和大家闲聊,就看看有群友发了一张关于“福州市人民政府关于同意设立闽江高等师范高等专科学校附属实验小学的批复”的图片,看意思是已经审批通过了,这样的话马保小学就改为闽江师范高等专科学校附属实验小学,办学规模也改为根据福州高新区中小学用地布局专项规划规定,看样子马保小学的教学质量有望提升哦,教学设施应该也会升级升级~~

哈哈,群里面的网友还笑称,一不小心就买到了学-区-房了~~也是啦,买了房子成了家自然就会有孩子,有了孩子就用考虑孩子的上学问题,一般小学和初中都是靠划片的,在房子的周边有一所学校能就近上车真是不错的,一开始还担心马保小学可能没有那么好,现在有了闽江师范高等专科学校加持,将会从教学质量、教学设施、人才培养等方面提升,真的很是不错哦~~~

感觉博仕后悦府这边的利好真是一波接一波啊,交通升级了,现在教育配套也要升级啦,听说现在博仕后悦府现在还有存5千抵5万的优惠哦,想要的感觉下手领个优惠先吧~~博仕后悦府总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起,65-138㎡金牌户型火热在售!

顾家小九爷,您好!您所发的帖子“哟~马保要改成闽江师范高等专科附属啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

意思是会好吗??

那个师范高等专科学校怎么样?作为附属小学,他们会出力吗??

引用:彩珀在2016-04-12 16:19:42写道:
3楼

意思是会好吗??

有点担心,不知道怎么样

说实话,感觉这个学校也不是很好的样子,之前不是谁要改成市教院附小的吗?

3楼

意思是会好吗??

同问啊,这个学校教学怎么样

3楼

意思是会好吗??

引用:夏将至在2016-04-12 16:23:38写道:
5楼

有点担心,不知道怎么样

诶,还是希望孩子能有个好的起点,所以学校是咩的还是很重要的

引用:风吹不语在2016-04-12 16:25:56写道:
6楼

说实话,感觉这个学校也不是很好的样子,之前不是谁要改成市教院附小的吗?

诶,也不是很清楚啊

不过改成附属实验小学,好像是高新区来管的,应该还好吧

上一页|1|2|下一页
/2页