上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-11

别看博仕后悦府不大,在闽侯这边却也算是个热门楼盘。在房天下前十的楼盘里,也就小悦府和中海入了前十哦,估计不少人会很疑惑,这不大的一个盘,怎么就能火呢?

亲们还真不能简单地“以貌取人”,也不能简单地比量。小悦府虽小,却也蕴含了“大能量”。

首先,价格不错,优惠实在。

相信很多选择闽侯购房的都是刚需,既然是刚需,那就没有那么多的预算可以买一套市区的房子啦,所以作为闽侯桥头堡的博仕后悦府就正好,首先,在价格上就很不错呀,现在折后均价在10000元/平左右,比市区那些高上天的楼盘来说是一个很好的选择,而且,现在博仕后悦府还在和房天下合作,可以享受到存5千抵5万的优惠哦,整整4.5万拿来装修也是很不错的呢~~

其次,本身小没配套?人家有”盘“罩着呢。

虽说悦府很小,本身规划的配套不多。但悦府可可以共享周边正荣财富和群升江山城的配套啊。所以博仕后悦府完全不用担心配套的问题。

在商业上,人家有正荣财富的购物和群升的购物,而且正荣财富引进的永辉超市也将在今年年底开业哦,人家在商业配套上完全不用愁。

在配套上,博仕后悦府的边上就是马保,消息,马保要改成闽江师范高等专科学院附属啦,这样的话相比质量也会有所上升吧,同时博仕后悦府斜的群升有建设幼儿园,博仕后悦府业主的小孩也是可以上的哦~~

后,交通便利去哪都不是事。

悦府位于闽侯桥头堡的位置,可以说是离市区近的啦,门前也有很多公交车线路通过哦,就连BRT也建在了浦上桥头,坐过车过个桥就可以换乘BRT到市区各地也是方便~~

so,这么有发展的楼盘,还是赶紧下手吧,据说南屿某楼盘这周就要了,博仕后悦府携手房天下享存5千抵5万惠!总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起,65-138㎡户型火热在售!

小七七七七,您好!您所发的帖子“小悦府蕴含“大能量” 热盘是这样炼成的?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

问了一下,现在价格已经涨了,其实不便宜来着

哇,学校要开始变了,一不小心是买了 xue qu 房吗?

引用:一杯冰沙在2016-04-11 16:38:19写道:
3楼

多少钱啊??

闽侯南屿这边还是不错的

引用:一杯冰沙在2016-04-11 16:38:19写道:
3楼

引用:流年之影在2016-04-11 16:50:26写道:
5楼

多少钱啊??

据说有12000了

引用:流年之影在2016-04-11 16:48:12写道:
4楼

你已经买了吗?感觉怎么样?

存5千抵5万是什么样的优惠?

引用:流年之影在2016-04-11 16:48:12写道:
4楼

引用:卡普和水在2016-04-11 16:54:01写道:
8楼

你已经买了吗?感觉怎么样?

求问

上一页|1|2|下一页
/2页