上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-08

随着福州市区房价“上天”的涨,刚需想要在市区买套房子那是相当的不容易,100万的预算想要买套房子应该怎么买呢?小编想说其实还是有很多的选择的!

像是博仕后悦府啦,小编就觉得还不错,这不,博仕后悦府均价在10000元/平左右,现在主要在售的户型是88㎡的反正户型,首付20%即17.6万,剩下差不多71.4万去银行贷款,由于目前福州公积金贷款额度夫妻双方可达80万,如果购房者夫妻可以全部用公积金贷款的话,30年贷款期限算,公积金利率3.25%,也就是说,每个月月供在3107元左右!如果以商业贷款方式,30年贷款期限,商业利率4.9%,每月月供在3789元左右!这还是没有算与房天下电商合作的优惠哦,存1万抵5万也能省上一笔呢~这不,合作2月个多月的时间就已经有460多人报名领取优惠了哦~~

当然了,除了优惠,其他的也都很不错的哦~悦府位于闽侯桥头堡的位置,可以说是离市区近的啦,门前也有很多公交车线路通过哦,就连BRT也建在了浦上桥头,坐过车过个桥就可以换乘BRT到市区各地也是方便~~配套上也是如此,首先周边就有两大商业配套,吃喝玩乐生活都可以解决,然后也有啊、医院啊等等生活配套!!重要的是悦府已经是准现房了,大家不需要等待很长是时间就可以入住也是棒棒哒~~

so,这么有发展的楼盘,还是赶紧下手吧,据说南屿某楼盘都打算下周了,万一博仕后悦府也那就后悔都来不及啦~!~博仕后悦府携手房天下享存5千抵5万惠!总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起,65-138㎡户型火热在售!

网络上价格很虚,博仕后悦府早涨价到12000了

标题党的说

引用:天天星晨雨在2016-04-08 17:33:58写道:
2楼

这么贵了啊

引用:天天星晨雨在2016-04-08 17:33:58写道:
2楼

引用:钟夏于天在2016-04-08 17:37:04写道:
4楼

这么贵了啊

好像没有吧

说实话,这个优惠之前博仕后就有的

引用:钟夏于天在2016-04-08 17:36:48写道:
3楼

标题党的说

现在媒体都这样吸引眼球

小七七七七,您好!您所发的帖子“这优惠打的够呛!不过百万买三房还能再低一些么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

觉得闽侯还是发展不起来,不是很考虑

引用:空梦如夏在2016-04-08 17:39:37写道:
6楼

说实话,这个优惠之前博仕后就有的

什么意思?

上一页|1|2|下一页
/2页