上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-07
标签:户型 房价 福州的房价 涨价 楼盘 

唉,自打政府出台各种政策救市以来,福州的房价就像脱缰的野马怎么也拉不会来了,这不,据搜房网数据中心监控显示,3月8日到4月7日这一个月的时间里,又有好多楼盘眼睛都不眨的涨涨涨了!!

看看这张图,从市区的台江开始,到周边一点的仓山和马尾,到郊区的闽侯基本上都在涨价,最高的涨幅达到15%,真是难以想象呢~这完了一个月买房,那钱可是哗哗的没有掉了~~~

据小编小道消息,又有楼盘要涨价了,还不是占据市区极佳地理位置的楼盘,他呢,位于闽侯南屿,某个单元要从10200元/平的均价涨到12000元/平,而其他的单元户型也要涨个300元/平左右!

不过呢,小编今天要推荐的这个楼盘不仅没有涨价,而且还有大的优惠哦!博仕后悦府总价78万买三房,享电商优惠存5千抵5万,68-138㎡户型火爆热销中~~

怎么还要涨价啊

上街的这两个真的已经买不起了

引用:半月天时光在2016-04-07 15:33:11写道:
2楼

怎么还要涨价啊

福州现在只有涨价的,根本不可能有降价的

博仕后悦府多少钱,上面小编没说

引用:半月天时光在2016-04-07 15:33:11写道:
2楼

怎么还要涨价啊

引用:何以冬暖在2016-04-07 15:35:59写道:
4楼

福州现在只有涨价的,根本不可能有降价的

没错没错

2楼

怎么还要涨价啊

现在的态势就是涨价啊

买房如此艰难

引用:12点30分在2016-04-07 15:40:37写道:
5楼

网上歇着1万,但是好像是12000

引用:12点30分在2016-04-07 15:40:37写道:
5楼

引用:逆光之夏在2016-04-07 15:46:18写道:
9楼

网上歇着1万,但是好像是12000

具体可以问售楼部

上一页|1|2|下一页
/2页