上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-06
标签:在售 优惠 房子 卫生间 房源 

话说今年开年以后闽侯卖的之火,好几个楼盘当月销量都好几百套!加上之前福州市区房价疯涨与补贴的到期,真的是抢疯了楼市的的风头!

现在才想起来买闽侯桥头堡博仕后悦府的同学,有点晚了哦,博仕后悦府最近的势头那是相当的好,不仅在于他的低价格,还有他存5千抵5万的优惠,而且博仕后悦府作为准现房,交房时间也不远了,恰好年底BRT要开始动建了,交通出行也是便利滴~~

不管怎样,还有好多房源大家不能错过,是铮铮的事实!现在剩下在售的就赶紧入手吧!

目前,博仕后悦府还有88㎡的反正户型在售,虽然有一些小小的瑕疵,但是总体来说还是很棒的~~、

这个户型优势在于户型方正、功能分区明显。入户玄关的设置可以让室内整洁,客厅与景观阳台相连,视野宽敞明亮,双卧室朝南,主卧带有独立卫生间,保障了隐私也不干扰他人。88㎡做三房,充分利用空间!不过也有缺点:北边的卧室和卫生间都正对着走道,虽然隔着天井,但是明显私密性不能有保障,采光也会受到一些的影响。

反正从总体来看,还是很不错的,重要的是现在还有存5千抵5万的优惠,有心动的就先报个名领取优惠,有空的时候去案场实地了解了解吧~~

博仕后悦府携手搜房享存5千抵5万惠!总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起~65-138㎡金牌户型火热在售!

采光会减落,那个什么隐私的还好,问题不是很大

总体其实还不错

引用:浅陌年华在2016-04-06 16:20:59写道:
2楼

我到时不喜欢这种的,拉开窗帘就没有隐私可言了

除了这个户型还有其他的吗??

引用:浅陌年华在2016-04-06 16:20:59写道:
2楼

引用:钟夏于天在2016-04-06 16:23:44写道:
4楼

我到时不喜欢这种的,拉开窗帘就没有隐私可言了

嗯,也是

引用:钟夏于天在2016-04-06 16:22:19写道:
3楼

总体其实还不错

蛮一般的户型吧

实际面积有多少?

引用:墨柒的纯白在2016-04-06 16:25:08写道:
5楼

听说现在好像这个户型比较多

引用:墨柒的纯白在2016-04-06 16:25:08写道:
5楼

应该是还有的,具体可以打电话问售楼部或者实地去看一下

上一页|1|2|下一页
/2页