上一页|1|
/1页

发表于2016-04-05
标签:商用住宅 房子 政策 补贴 政府 

放了一个假回来以后就进入了4月,相信大家都已经知道了这个不好的消息,闽侯政府补贴已于3月31日结束了!于此同时,一天能卖个几十套的闽侯好像也慢慢冷静下来了~

虽然闽侯政府在补贴3万的政策结束之后立马就出了另外一个政策,不过由于政策主要针对的是商用住宅的,对于想要购买住宅来说的刚需还是没有太大的用处!

其实呢,就算没有什么政府补贴,房子还是要买的,毕竟现在全国房租最贵百城中,福州33.47元/月/㎡排名全国第11。租个100㎡的房子,房租都得3347元,小编月薪刚刚好3000,留个300多块钱,这还让人活不活了!

不过,还是要有点期待的,万一见鬼了呢~反正据说闽侯某些楼盘打算奋起了!没有政府补贴?“我们”自己补贴!重要的是还有优惠啊,在这房价使命上涨的念头,买套房子还不找优惠大的,你si不si撒啊!!

博仕后悦府携手搜房享存5千抵5万惠!总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起,同时还可享受闽侯政府最高3万元的补贴哦~65-138㎡金牌户型火热在售!

p了个s:据说哦,只是据说!!博仕后悦府会自己出补贴,大家可以期待看看~~~

楼盘自己补贴的话,会不会先把价格提上去然后说优惠补贴啥啊

引用:夕夕夕情在2016-04-05 15:55:41写道:
2楼

楼盘自己补贴的话,会不会先把价格提上去然后说优惠补贴啥啊

有那个可能

倒是希望政府能再出个关于住宅方面的政策

引用:钟夏于天在2016-04-05 16:01:17写道:
4楼

希望咯

博仕后会有什么优惠??

说实在,不期待

引用:天天天天遇见在2016-04-05 16:06:44写道:
7楼

博仕后会有什么优惠??

估计不太,感觉会涨价在优惠,很假

引用:钟夏于天在2016-04-05 16:01:17写道:
4楼

刚刚才出了一个,估计是不会

发表于2016-04-13

说半天的补贴也没有人真正拿到过,都是忽悠人的吧

上一页|1|
/1页