上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-30

哟哟哟,今天看到新闻,说是BRT要走进福州啦,重点是里面的4号线一期是从浦上到宝龙哦!后面二期建设的时候应该是会延伸到闽侯去的。大家也知道,博仕后悦府是在闽侯桥头堡的位置,过了浦上大桥就到福州市区,有了BRT以后,博仕后悦府的业主到浦上这边转车,出行就更加便利啦~~

来一张福州BRT规划图,福州BRT一期已确定3条线路,包括1号线一期(福州火车北站—南台)、2号线一期(福大东门—鼓山下院)、4号线一期(浦上—宝龙),一期部分建设将力争年内启动。

地铁2号线建设,公交线路增多,BRT快速公交建设,感觉闽侯要走上“高大上”路线了呢,新金山什么不再是说说而已啦未来交通情况这么好,博仕后悦府还是很有发展潜力的!除了这个,博仕后悦府现在还可以享受到闽侯政府的补贴哦,最后2天啦已经看好房子还没出手的加快速度了,过了这个村就没这个店啦

博仕后悦府携手搜房享存5千抵5万惠!总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起,同时还可享受闽侯政府最高3万元的补贴哦~65-138㎡金牌户型火热在售!

感觉很悬啊,今年建设,以福州建设速度的尿性,都不知道什么时候会好

有点扯啊

引用:热带岛屿国在2016-03-30 15:07:19写道:
2楼

感觉很悬啊,今年建设,以福州建设速度的尿性,都不知道什么时候会好

相信会很慢很慢

福州道路已经拥挤不堪了,还要在原来的基础上改造,倒是封路会更堵的

引用:半月天时光在2016-03-30 15:08:04写道:
3楼

有点扯啊

福州的路已经被他规划来规划区玩坏了

引用:热带岛屿国在2016-03-30 15:07:19写道:
2楼

对福州的城建速度是能呵呵

极光monster,您好!您所发的帖子“BRT4号线一期浦上利好 南屿后2天补贴福利赶快领走”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:未凉在2016-03-30 15:09:37写道:
5楼

福州道路已经拥挤不堪了,还要在原来的基础上改造,倒是封路会更堵的

整改以后会好的

还是不错的啦,毕竟有发展的可能

上一页|1|2|下一页
/2页