上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-28

今天一上班,就感觉到3月份快要结束啦,小七我那是相当兴奋,毕竟快要发工资了,就能解救小七于水火之中了!不过3月就要结束的这个消息估计对于某些想要购买闽侯楼盘的购房者来说,却是一个不好的消息了!

注意啦!注意啦!前方高能预警!闽侯购房政府补贴仅剩下4天了~优惠政策实施期限自2015年11月1日起至2016年3月31日,申请受理时间截至2016年3月30日止,到期未申请的视为放弃购房补贴优惠!打算购买闽侯楼盘却还没有定下来的朋友们是不是希望优惠政策能过延续下去呢~目前小七是没有听到这样的消息,所以购房者们为了省钱赶紧行动起来吧~~这个利好时机错过就真的木有了~

p了个s,这是购房户型面积段能够补贴的金额,有3万元哦~

所以目前有看中闽侯房源的小伙伴们就赶快行动起来吧!说道这里,就展示一下博仕后悦府吧,作为闽侯桥头堡的博仕后悦府,经过浦上大桥就可以快速到达市区,像小编上次从悦府到宝龙也就花了半个小时的时间,很快滴~而且呀,听说博仕后悦府旁边的正荣财富的商业购物今年会开业,等到交房入住以后出门就可以享受生活啦~~博仕后悦府携手房天下享存5千抵5万惠!总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起,同时还可享受闽侯政府3万元的补贴哦~65-138㎡户型火热在售!

小七七七七,您好!您所发的帖子“前方高能预警 闽侯购房补贴倒计时仅剩4天!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你说,要是闽侯没了补贴还会不会那么热呢

引用:天天星晨雨在2016-03-28 17:50:22写道:
3楼

应该还行,比较现在市区的楼盘是在是太贵了

闽侯现在真的超级热啊

引用:天天星晨雨在2016-03-28 17:50:22写道:
3楼

引用:直到时光尽头在2016-03-28 17:53:26写道:
4楼

应该还行,比较现在市区的楼盘是在是太贵了

我也觉得

不知道后面会不会楼盘自己有补贴

引用:浅陌年华在2016-03-28 17:56:01写道:
5楼

闽侯现在真的超级热啊

是的

引用:笑望天明在2016-03-28 17:58:26写道:
7楼

不知道后面会不会楼盘自己有补贴

听说有的开发商会

一般能领取到的就2万

上一页|1|2|下一页
/2页