上一页|1|
/1页

发表于2016-03-15
标签:买房 福州房子 物业 户型 楼盘 

人生四事,衣食住行。华衣美食固然重要,住得舒适安心才是生活之本。你赚钱了,你结婚了,你有宝贝了,你退休了,你需要买房了!买房是一件大事,环境、户型、物业等等各个方面都需要考虑,可是福州房子这么多,有的物业一流、有的户型王牌、有的环境超棒,如何选择呢?

福州搜房网举办楼盘王牌秀啦,将楼盘以环境、户型、物业、质量分别进行评选,你造有哪些楼盘入选了吗?你造谁才楼盘王牌吗?快来选出你心目中的“最王牌”吧

活动时间:

2016.3.14-2016.3.30        

评选规则

1、各项目分环境篇、物业篇、户型篇、质量篇单独评选,最终以每个篇章的分数叠加为最终成绩,均由搜房网友投票选出。

2.每个投票IP一天只能投票一次。

投票地址:

http://newhouse.fz.fang.com/zt/201603/lpwpx.html

这个怎么评选??

要是我觉得这个楼盘的物业好但是环境不好的话是可以不投这个吧?分开评选吗?

伯恩物业很差

质量问题不好说啊

引用:三生锦绣在2016-03-15 11:54:33写道:
2楼

这个怎么评选??

每个类型都投票算总分

引用:我写流年在2016-03-15 11:55:47写道:
3楼

要是我觉得这个楼盘的物业好但是环境不好的话是可以不投这个吧?分开评选吗?

每个类型都投票算总分

引用:泪水天空在2016-03-15 11:59:35写道:
5楼

质量问题不好说啊

哈哈,看看有没有传出各种问题啊

引用:浅陌年华在2016-03-15 11:58:10写道:
4楼

伯恩物业很差

个人有个人的看房,所以可以选自己的

来投一下

上一页|1|
/1页