上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-18
标签:餐具 其他 抱枕  奥克斯 

春节刚过,紧接着又将迎来2016年个重要节日——元宵节。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以称正月十五为元宵节。然而过完元宵,春节就算是基本和我们告别,大家可以开始期待其他节日了。所以这愉快又忧伤的日子必须来点啥才行大家打算怎么度过元宵节呢?吃元宵?赏花灯?猜灯谜?不如来房天下闹元宵吧

福州房天下为大家推出“正月十五闹元宵 赏花赏灯秒好礼”的活动,还等什么,赶快来参加哟! 

秒杀方式:点击链接参与秒杀报名,2月22日元宵节准点秒杀

正月十五闹元宵 赏花赏灯秒电器

http://newhouse.fz.fang.com/zt/201602/yxshsdmhl.html

秒杀时间与礼品:

2月22日10:00秒杀博仕后悦府精美餐具套装1套(共5套)

10:30秒杀万科金域滨江提供的九阳电炖锅一台、

九阳料理机一台、奥克斯电热水壶一台(共3名) 

11:00秒杀中联东郡抱枕1个(共10个)

15:00秒杀南台十六府曲奇饼干一盒(共30盒)

15:30秒杀万科金域滨江提供的九阳电炖锅一台、

九阳料理机一台、奥克斯电热水壶一台(共3名)

16:00秒杀博仕后悦府抱枕一对(共10对)

很赞的礼品有没有,白天秒杀赢好礼,晚上赏灯吃元宵,这日子也是幸福的没sei了!所以赶紧戳链接参与秒杀报名吧

好多礼品啊

想要餐具套装

嘿嘿,不错,倒是一定来秒秒看

引用:天天天天遇见在2016-02-18 17:18:00写道:
4楼

想要餐具套装

我想要抱枕的说,要是都能中就好了

引用:慕辰暖在2016-02-18 17:19:19写道:
5楼

嘿嘿,不错,倒是一定来秒秒看

怕会忘记,有没有提醒啊

mark

哈哈,白天来秒杀,晚上去看花灯

引用:半月天时光在2016-02-18 17:23:00写道:
9楼

哈哈,白天来秒杀,晚上去看花灯

哈哈,我也是这样想的

求当天秒中

上一页|1|2|下一页
/2页