上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-25
标签:小高层 看房团 优惠 房源 团购 

8月31日搜房大型看房团就要走起啦!

有专门去看中庚香江万里的吗,本次中庚香江万里拿出了50套限量团购房源钜惠——存8千抵15万!!!

如此巨额的优惠在福州少见哦,当然别墅商铺类的无视~~~

活动一推出,就受到广大购房者的热切关注,据小编一线消息,截止上周末,团购房源已经被抢一大波啦~想住中心,享受成熟配套的朋友们要加紧咯~

中庚香江万里最新动态:

项目一期推出3#、5#、6#三栋楼,其中3#为16层、5#楼16层、6#楼11层的小高层建筑,推出面积88、90、106平米的三房,首付18万起轻松拥有。3、5、6号楼均价21000元/㎡,1号楼正在接受预约,目前所有在售房源,搜房独家团购优惠8千抵15万(团购报名请在以上报名框内填入信息),两房价买四房,折合单价13980元/㎡。交房时间为2016年6月30日。

中庚的其他楼盘有这个优惠吗

优惠的确很大啊

现在香江万里一平多少钱呢

引用:咸蛋茄子在2014-08-25 16:22:20写道:
    2楼

中庚的其他楼盘有这个优惠吗

木有哦,只有香江万里

我报名啦

买两套的话,都享受优惠吗

引用:潜_music在2014-08-25 16:23:36写道:
    7楼

买两套的话,都享受优惠吗

同问

闽侯都买不起,哭了

引用:wumren在2014-08-25 16:24:48写道:
    11楼

闽侯都买不起,哭了

8585,找个高富帅或白富美

上一页|1|2|3|下一页
    /3页