上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

传说元宵节是汉文帝时为纪念“平吕”而设。汉文帝深感太平盛世来之不易,便把平息“诸吕之乱”的正月十五,定为与民同乐日,京城里家家张灯结彩,以示庆祝。从此,正月十五“闹元宵”成为了我们中国的习俗。

2014年马年到,新的一年新的开始哦,阿桂给大家拜个晚年:一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝心如愿,五祝父母壮,六祝钱财旺,七祝友情长,八祝好运来,九祝爱情甜,十祝万事顺畅。

废话不多说,正月十五闹元宵,搜房论坛《猜灯谜闹元宵赢大奖》已经开始,搜房网友们用你的智(bai)慧(du)来征服我们吧!!

猜谜是一种智能拓展;是一种文化底蕴;猜谜就是考验你智(bai)慧(du)速(wang)度(su)的时候!!

搜房网论坛给您提供精美的奖品,展示你的才华平台,如果你有才,你有就来参加搜房论坛的《猜灯谜闹元宵赢大奖》比赛吧吧!!

【活动细则】

本活动分为两部分!

第一部分

时间2月11日(本周二)---2月13日(本周四)

参与者:所有在此报名的搜房网网友!没有报名就没有大奖,大家快来行动吧!

内容每天(15:00)下午三点在本论坛发布猜谜贴:【猜灯谜 闹元宵 赢大奖】第X轮。以直播的方式(就是5分钟发布一道题)精选5道灯谜。

奖品5道提全部答对的前5位网友将获得搜房网送出的精美变形金刚U盘一份!

每天送出五份,先答对先得,送完为止!

PS:每位参赛者在本轮最多只能获得一份奖品哦,给其他人一个机会吧!(以ID为准!)

第二部分

时间:2月14日(本周五元宵节当天)15:00!(下午三点)

参与者:所有参与过第一部分活动的网友!(本部分不限制第一部分已经得奖的网友参加)

内容2月14日(15:00)下午三点在本论坛发布猜谜贴:【猜灯谜 闹元宵 赢大奖】第最终轮。以直播的方式(就是5分钟发布一道题)精选10道灯谜。

奖品10道提全部答对的第一位网友将获得搜房网送出的价值100元的品牌巧克力一份(送情人的必备良品哦)

【活动时间】:2014年2月10日15:00—2014年2月14日24:00

【奖品领取】:2月12日—2月21日领取,过期不候,奖品不(bei)给(a)予(gui)保(si)存(tun)

【领奖地点】:鼓楼区五一北路129号榕城商贸中心24楼搜房网

奖品图样】:

奖品图样(以实物为准)

报名地址

http://boshihouguandi.fang.com/bbs/2212085780~-1/526720972_526720972.htm

yhmy0591,您好!您所发的帖子“亲们,猜灯谜,领好礼咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

归零你速度不错啊,靠你的才智把大奖抱回家

那个U盘看起来好酷

时间不对啊,等领导巧克力情人节都过完了

我有中奖了 特来报道

希望元宵那天 我能中到巧克力

发表于2014-02-12

必须中奖啊