上一页|1|
/1页

发表于2016-01-18
标签:价格 入手 看房团 淮安国际住区 特价房 

很是期待金辉淮安国际住区24号的看房团呢,对于金辉这个的楼盘,很多朋友都有推荐,说是不错,地段户型都挺好的,本来之前就打算要入手的,三环边才13000的价格,可以说真是算很优惠,的融信白宫,居然卖了18000,所以就打算要入手金辉了,谁知道犹豫下,居然价格就涨到了15000,,当然没法接受了,所以就等着,打算继续观望。谁知道今天一直联系的那个房天下顾问小林居然电话和我说,这周金辉有做特价房,单价在13000左右,所以就觉得这周要去看看,合适的话就入手了......

不过金辉近活动很多的样子呢,之前跨年夜搞了一场活动,24号又有看房团,对网友来说可谓是大大的福利啊,哈哈,主要是金辉还有1千元红包!

其实觉得有个像房天下这样平台蛮好的,顾问不会偏移哪个楼盘,给出的意见比较中肯

房天下服务还行 有跟过他们的看房团  还不错吧

不过福州近价格也涨的是快呀  只能等到特价时候 

金辉是不是就是在农学旁边那里  现在都有多大户型

引用:盘旋二十在2016-01-18 17:08:42写道:
6楼

那边还有个保利  好像保利品牌比较好

引用:盘旋二十在2016-01-18 17:08:42写道:
6楼

是的  90-135平左右的

引用:阿瓜哥在2016-01-18 17:04:52写道:
4楼

房天下服务还行 有跟过他们的看房团  还不错吧   

感谢支持 

给力

发表于2016-01-19
搜房这点确实不错