上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

查看更多精彩图片>>

按现在这个图上面的规划来看,你们有没有发现这里很不一样啊,按理说那个白色体育场建筑一个是那个快安文体,那那个圆顶的建筑在的位置应该是大通的地盘吧。可是这个地理位置又有一点怪,我记得实际上文体的位置不在这里吧,应该是要过个马路的吧。那冠城大通搬走的话到底要做什么的呢

看的我晕了 这个太混乱了

清新清心,您好!您所发的帖子“看看这个名城的效果图,这里的冠城场是搬走了??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么快是不可能的

发表于2013-10-27
引用:清新清心在2013-10-24 11:10:46写道:
1楼

查看更多精彩图片>>      按现在这个图上面的规划来看,你们有没有发现这里很不一样啊,按理说那个白色体育场建筑一个是那个快安文体,那那个圆顶的建筑在的位置应该是大通的地盘吧。可是这个地理位置又有一点怪,我记得实际上文体的位置不在这里吧,应该是要过个马路的吧。那冠城大通搬走的话到底要做什么的呢

这图片哪来的?很清楚,有没有整体的图?

发表于2013-10-30

冠城搬走是必然的啊

发表于2013-10-30
引用:清新清心在2013-10-24 11:10:46写道:
1楼

查看更多精彩图片>>      按现在这个图上面的规划来看,你们有没有发现这里很不一样啊,按理说那个白色体育场建筑一个是那个快安文体,那那个圆顶的建筑在的位置应该是大通的地盘吧。可是这个地理位置又有一点怪,我记得实际上文体的位置不在这里吧,应该是要过个马路的吧。那冠城大通搬走的话到底要做什么的呢

引用:房天下友(过客)在2013-10-27 18:11:35写道:
5楼

这图片哪来的?很清楚,有没有整体的图?

这图片明显就是效果图 肯定是他们规划错了

上一页|1|
/1页