上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

28号放假在家陪孩子,晚上婆婆出去唠嗑回来说遇到一个很久没见到的邻居问她最近忙什么去了。话说又买了一套二手房最近在装修,工钱跟材料费对半。七楼的房子拆一个厕所工钱去了600,这是什么行情啊?感情姐姐我太久没装修了,三年后姐姐我要备多少钱装修来着,大家的预算是怎样的?虽然想的有些早了

装修要精打细算啊

我们现在小区里的邻居,装修就话了30万,真舍得啊!!!

已经穷光蛋了,毛坯先住着。等以后孩子赚到钱了,在装

引用:时光路上在2013-09-29 11:02:40写道:
4楼

哥们这么苦逼啊!等孩子大了,会不会也成为房奴??

引用:信任小q在2013-09-29 10:43:30写道:
2楼

装修要精打细算啊

好累的说

引用:时光路上在2013-09-29 11:02:40写道:
4楼

那要几年啊,孩子会恨你的

引用:美丽的晋安在2013-09-29 10:43:31写道:
3楼

差不多这个价啊!工费+物料费+乱七八杂的

引用:美丽的晋安在2013-09-29 10:43:31写道:
3楼

引用:梦想当斑竹在2013-09-29 15:36:50写道:
8楼

想要装得好,差不多要这么多了。。其实大头在软装,硬装加工钱可以控制在10万左右。。。

发表于2013-09-30
3楼

引用:梦想当斑竹在2013-09-29 15:36:50写道:
8楼

引用:煈起云去处_qq在2013-09-29 21:43:12写道:
9楼

想要装得好,差不多要这么多了。。其实大头在软装,硬装加工钱可以控制在10万左右。。。

软装可以更能体现主人的品质,不过我倒是可以请熟人帮忙

上一页|1|2|下一页
/2页