上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

查看更多精彩图片>>

金九银十已经进入第二个阶段,今年的金九不见得有多火热,也许都在憋着劲等着银十,

不管你是刚旅游回来,还是刚从家回到福州,又有一项事宜该提上日程了,那就是,看房子!!!

群升已经开了几次了,由于预约方式和别的开发商不太一样,采取的是一轮二轮的定好房号的预约方式,

所以很多意向购房者早就盯上了这块南屿大蛋糕了,就等着十月份的开盘,在这个关键时刻,跟着看房团

去看看群升江山城了解了解是必须的!!!

群升江山城浦上大道与乌龙江大道交汇的东西南侧南屿镇葛岐村、上街镇马保村400-890-0000 转1635610700元/平起5号楼11号楼,75-116㎡户型

看房集合时间地点:
【集合时间】10月27日(周日)上午9点准时发车(请提前15分钟到)
【集合地点】
五一广场福建大剧院正门口

报名方式:(任选一种皆可)

1、请在下方报名框填写报名信息,届时会有工作人员与您联系。

2、电话报名:0591-87452714转0(先拨打0591-87452714听到声音后,再拨0)

注意事项:

1、看房团活动全程免费,提供看房大巴。
2、搜房网看房团独家优惠仅针对搜房会员;
3、【特别注意】未成年人和70岁以上老人参加看房团须有监护人陪同。
4、活动结束后返回发车地点统一下车,中途不予下车。
5、活动当天请注意妥善保管随身物品、同行儿童及个人安全请适当防护,搜房不承担任何民事责任。

发表于2013-10-09

还等什么!!

发表于2013-10-10
凯里欧文,您好!您所发的帖子“【看房走起】10.27看房团带你看遍群升江山城!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

群升第一次参加房天下看房团吧

以前一直想看来着,不过现在放弃了

都去哪些楼盘啊

支持,房天下看房团

引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 10:08:52写道:
6楼

都去哪些楼盘啊

这个只是去群升的吧

引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 10:08:52写道:
6楼

都去哪些楼盘啊

引用:我是大少爷是也在2013-10-10 10:12:13写道:
8楼

这个只是去群升的吧

应该还有其他楼盘有看房团的吧

是去哪里看啊?要去项目地看才好啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页