上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-06

看着全运,我只能说:辽宁,你要黑也要选择那些名气不大的人嘛,黑给我们国家在国际花样游泳赛场上带来无数惊艳与荣誉的蒋氏姐妹,你摊上大事了...同时,我又开始疑惑了,全运到底是涨名声还是直接被掴掌呢?15年福州城运又将带来何种效果呢?我想zf一定是想往积极一面来开展的,作为福州打拼一族,我表示很期待你!来先给介绍下海峡奥体中心的家族照~

福州市海峡奥体中心 (父亲大峡)

第八届全国城市运动会的主赛场。项目位于福州市南台岛仓山组团中部。北临建新大道,南至规划凤山路,东起福湾路,西至规划路。建筑占地面积73.3公顷;其中主体育场占地面积:61577㎡,总建筑面积:119772㎡;总座椅数为59562座;体育馆建筑面积约4.2万平方米;总座椅数为12980座;游泳馆建筑面积3.3万平方米;总座椅数为3978座;网球馆建筑面积约3万平方米;总座椅数为3152座;属于特级特大型体育建筑。该项目工程概算总投资约30亿元,由中国建筑股份有限公司负责施工建设,为我省规模最大的体育中心。

奥体小城(儿子小城)

奥体小城一共有六栋楼,374户,五栋已经封顶,一栋和六栋马上要封顶,二栋和三栋也分别建到了8层和6层。户型主要有三种,40平米的单身公寓,还有80多平米的三房两厅一卫,90平米的三房两厅两卫。小城的西北角就是奥林匹克体育中心,小城后面未来将会建三甲医院。

奥体商务酒店(小城表哥小商)

奥体都市花园(小城表姐小花)

看政府怎么搞了~

引用:哇哈哈0320在2013-09-06 13:46:40写道:
2楼

看政府怎么搞了~

对呀,别整哪些没用的,黑幕神马的。

如此多娇2,您好!您所发的帖子“从全运黑幕风波看海峡奥体发展前景~是涨还是掌?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
如此多娇2,您好!您所发的帖子“从全运黑幕风波看海峡奥体发展前景~是涨还是掌?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:哇哈哈0320在2013-09-06 13:46:40写道:
2楼

看政府怎么搞了~

公平,公正,公开的说,要不会摊上大事的。

发表于2013-09-07
2楼

看政府怎么搞了~

引用:布丁乐吧在2013-09-06 22:40:25写道:
6楼

公平,公正,公开的说,要不会摊上大事的。

没错,别整那么没用的。

发表于2013-09-09

我很看好奥体的,不要问我为什么,看看鸟巢吧。

发表于2013-09-11
引用:陪你去看暴力雨在2013-09-09 11:47:46写道:
8楼

鸟巢有什么好看的啊

发表于2013-09-11
引用:陪你去看暴力雨在2013-09-09 11:47:46写道:
8楼

引用:几米看画在2013-09-11 21:10:06写道:
9楼

鸟巢有什么好看的啊

没情调。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页