上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-19

最近好多购房者都和本运营咨询闽江世纪城克拉公寓,但是这开年来还没去过闽江世纪城,所得到的消息都是官方给的,so一直走在房产界一线的本运营决定去一趟闽江世纪城,给大家伙带来最新消息。

今天去的时候,好多人都在样板间看房,看来克拉公寓真心的受欢迎呀。先来看一下购房者发的一个平面图,当然这只是有些类似,虽然是6梯20户,但是有一个是货梯,和楼梯在一块。

克拉公寓都是由玻璃幕墙构成的,所以每个户型都是通透的,这点还是挺赞的,不过据置业顾问的介绍说,因为是外墙是玻璃幕墙,公寓里并没有设置管道煤气,只能使用电磁炉。 多少也算是小遗憾。而且49㎡的厨房特别小,比较适合单身女性,开放式的厨房,油烟应该也会蛮大的,但是卧室都在一块,应该会有影响。不过开发商还赠送了抽油烟机,以及一台美的空调,简易的吧台,入门处还有衣柜和书柜,储物空间也蛮大的,整体的感官效果还是不错的。

小寒东月,您好!您所发的帖子“哇哦~~本运营实拍闽江世纪城49㎡样板间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉还不错呀

引用:爱做梦的蓝胖纸在2016-02-19 17:41:37写道:
3楼

感觉还不错呀   

对啊,好多人都感兴趣

被子上该都是油烟了

开放式的厨房特别不喜欢

引用:夏天的烟台在2016-02-19 17:44:15写道:
6楼

开放式的厨房特别不喜欢   

我也不喜欢,感觉怪怪的。平时关门的油烟都挺大的

49平米?公摊不是挺大的吗,这样看也觉得还不错

引用:大耳朵姥姥在2016-02-19 17:45:39写道:
8楼

49平米?公摊不是挺大的吗,这样看也觉得还不错   

电梯和楼道的面积太大啦

看着还是不错的

上一页|1|2|下一页
/2页