上一页|1|
/1页

发表于2013-10-25

我觉得保利的90平米很畅销是真的,毕竟很多刚需的小年轻人需要上下班方便,而且价格是承担的起的地方,还有就是用来做婚房。现在保利主要推的是大户型120-140的,这一般是三口之家的节奏,一般是经济实力比较好的人吧?一般都是第二套房了吧?

大家为什么换大房子啊?是房子不够大,想多一个房间?还是想改变一下环境?

是换面积?

第一次买房家里人口比较少,或者是临时资金紧张,所以购买了一套比较小的房子先住着,通常是两居室、80平以下的,结了婚之后有了孩子,再加上老人,不够三代人住,就需要换个大点的房子,三居室或者更大的。

是换档次?

以前的社区与现在的新楼盘比,在小区绿化、配套设施、物业服务等方面相对差一点,所以有些市民想换到高档点的社区里住,提高自己的居住品位。当然,换档次包含两个方面,一方面是硬环境,另一方面是软环境,即社区里的居民素质。

还是换楼层?

换楼层一般是为老人考虑,家里有老人,上下楼不方便,不宜住太高,一楼、二楼比较方便,或者是换成有电梯的高层。

来来,唠唠嗑吧,说说,你们为什么换了保利的大户型了??

原来是我结婚买的,才70多平,现在女儿大了,爸妈老了,还是换个大的吧

伦家还在默默的走在刚需的路上呢,好忧伤~~~~·

现在年轻人都不喜欢跟张备注,给小孩预留着

我买的是二手房,现在感觉小区好旧了,住的不舒服

有点闲钱就换了,老房子租别人还月供了

引用:满城尽带负能量在2013-10-25 14:24:03写道:
6楼

有点闲钱就换了,老房子租别人还月供了

好想法

引用:夏虫请自觉沉默在2013-10-25 14:23:27写道:
5楼

我买的是二手房,现在感觉小区好旧了,住的不舒服

现在二手房要卖吗

想要把爸妈接过来一起住

引用:桌上的小脚丫在2013-10-25 17:11:51写道:
9楼

想要把爸妈接过来一起住

孝顺啊,赞一个

上一页|1|
/1页