上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-02-23

看着我们小区(时代名城)南面的白马郡空地,运来越来越多的地桩,我心里就发慌。你想,这桩一旦打起来,轰鸣声震得人都会神经衰弱了,还有柴油机器的气味也很难闻。

看好白马郡的人,见它迟迟不肯打桩,很是郁闷。但作为最邻近小区业主,我巴不得白马郡永远不要开始打桩。它不打桩,我才有清净日子过,这里的黎明,也才能静悄悄咯。

引用:袋鼠他舅 在2010-2-23 11:16:33写道:原帖
看着小区南面的白马郡空地,运来越来越多的地桩,我心里就发慌。你想,这桩一旦打起来,轰鸣声震得人都会神经衰弱了,还有柴油机器的气味也很难闻。
看好白马郡的人,见它迟迟不肯打桩,很是郁闷。但作为最邻近小区业主,我巴不得白马郡永远不要开始打桩。它不打桩,我才有清净日子过,这里的黎明,也才能静悄悄咯。

LZ真是只顾自己的感受,你可知道我都等的不耐烦了。
引用:袋鼠他舅 在2010-2-23 11:16:33写道:原帖
看着小区南面的白马郡空地,运来越来越多的地桩,我心里就发慌。你想,这桩一旦打起来,轰鸣声震得人都会神经衰弱了,还有柴油机器的气味也很难闻。

LZ不要高兴得太早,白马郡的规划早已通过市政规划批准,这桩,打定了,只是早晚的事情。
引用:白马车夫 在2010-2-23 11:18:48写道:原帖
 LZ不要高兴得太早,白马郡的规划早已通过市政规划批准,这桩,打定了,只是早晚的事情。

是的,规划没问题,打桩就是时间的先后问题而已。
引用:梁山君子 在2010-2-23 11:17:57写道:原帖

那你换位思考一下下啊,你站在我的角度上想想,你很乐意你生活的居住的小区周围都是新楼盘打桩的噪声和臭味吗。
引用:白马车夫 在2010-2-23 11:18:48写道:原帖

那样的规划都能通过批准,白马郡的开发商可真能干。
引用:袋鼠他舅 在2010-2-23 11:21:02写道:原帖
 那你换位思考一下下啊,你站在我的角度上想想,你很乐意你生活的居住的小区周围都是新楼盘打桩的噪声和臭味吗。

我也是不乐意,但我会去接受,不是吗?你总不能你有房住了,你就不让其他的人期待有房住吧。我看你啊,是心理狭隘之极。
引用:梁山君子 在2010-2-23 11:23:27写道:原帖
 我也是不乐意,但我会去接受,不是吗?你总不能你有房住了,你就不让其他的人期待有房住吧。我看你啊,是心理狭隘之极。

是是非非,我们俩之间这里互相指责,什么也算不上,还是让其他人来评判吧。来这里看到这帖子的人,都说说,也给我俩评评理,我还真不信,站你那位置的人会多。

发现LZ你真的是个心胸有问题的人,一会危言耸听,说白马郡规划有问题,能通过规划局批准,是靠官商勾结。这会有这里泼白马郡的冷水,真是吃饱了撑着了。
引用:梁山君子 在2010-2-23 11:17:57写道:原帖

兄弟,咱别跟他谈感受,对这种麻木的人,感受一词,擦不上边。
上一页|1|2|3|下一页
/3页