上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-09-30
本人24岁 女 听说好第坊楼盘要开盘了,昨天我开车着我的比亚迪F0跟我舅去看好第坊的房子,看了后,我跟我舅就要求再去工地看一次,MMD 那个销售的吊得要死,说下雨不去了, 态度非常恶劣 再我们强烈要求下售楼小男生带我们去看了,到了工地门口售楼小男生居然转身过来跟我们2个说 你们2个没带安全帽 要被罚款 300-500 你们2个人自己负者 我是没办法负责的~~我一听这话火得要死,MMD 嫌弃我家穷 ~~~~~~~~~~靠 开F0 怎么了,瞧不起人也不是这样耍的!真是狗眼看人低,怕我买不起房子!
  我找售楼的小男人评理,我反问他当时在售楼中心的时候你为什么不给我们拿安全帽?到了工地你才说要帽子?摆明耍我们!他居然说帽子都是客人自己去拿! 自己去拿可以呀!你当时怎么不提示我们要安全帽? 回家后我想了下,因为现在行情很好,售楼部的人是人山人海,这位小男生想想带我们2个去瞎逛还不如在售楼中心多找几位客人,不想时间浪费在一个客人上,                                                                             第一 房子再好卖服务也要跟上。第二 按好第坊这样的服务态度 不会有回头客,我要在网上大肆发我2009.09.29下午3点所受的委屈·
发表于2009-10-02
那楼盘楼间距太窄了~车要多~~我在那看见了2 次事故~有老人的住在那房子实在不安全~~`大货车又多 `` 尾气又重 黑黑的~
引用:福州美美 在2009/9/30 15:33:29写道:原帖
本人24岁 女 听说好第坊楼盘要开盘了,昨天我开车着我的比亚迪F0跟我舅去看好第坊的房子,看了后,我跟我舅就要求再去工地看一次,MMD 那个销售的吊得要死,说下雨不去了, 态度恶劣 再我们强烈要求下售楼小男生带我们去看了,到了工地门口售楼小男生居然转身过来跟我们2个说 你们2个没带安全帽 要被罚款 300-500 你们2个人自己负者 我是没办法负责的~~我一听这话火得要死,MMD 嫌弃我家穷 ~~~~~~~~~~靠 开F0 怎么了,瞧不起人也不是这样耍的!真是狗眼看人低,怕我买不起房子!
 我找售楼的小....

还要突出你的比亚迪???

纯粹就是垃圾地产,售楼就跟垃圾场没两样。连开盘秩序都安排不好,可想若真的买了他房子,还不懂以后会发生什么事情呢?

发表于2009-10-03
FO??什么车??24岁女?有人要了妹妹??
发表于2009-10-03

我觉得可能是你长的吓到她了!!

发表于2009-10-05
引用:搜房网友(过客) 在2009-10-2 10:42:07写道:原帖
 还要突出你的比亚迪???
 不是突出,是人家售楼小弟看不起~~都要开宝马的~~才对你笑呢~
引用:搜房网友(过客) 在2009-10-3 23:13:31写道:原帖
我觉得可能是你长的吓到她了!!

我还好~~大家都说我过得去~~~

引用:搜房网友(过客) 在2009-10-3 23:08:13写道:原帖
FO??什么车??24岁女?有人要了妹妹??

没人要~~没看贴么??是跟我舅舅!!妈妈的弟弟~~汗~~
引用:搜房网友(过客) 在2009/10/2 15:35:34写道:原帖
纯粹就是垃圾地产,售楼中心就跟垃圾场没两样。连开盘秩序都安排不好,可想若真的买了他房子,还不懂以后会发生什么事情呢?

垃圾楼盘!
上一页|1|2|下一页
/2页