上一页|1|
/1页

发表于2016-01-25

周六、周天,大家伙都过的怎样?小编在家整整宅了两天,还好周五的时候机智的备下了两天的储备粮,据说是周末会下小雪,结果等了两天都没见一点雪影,反而是广东地区,不少城市都下起了米粒雪。对于小编朋友一辈子都没见过雪的来说,还真是一件幸事!所以说人是得有梦想的,万一见鬼了呢?人家北方冬天靠的是暖气,而咱南方过冬靠的是一身正气!

而且昨天竟然在家对面的商铺还发生了火宅,真是吓死本宝宝了。看来冬天还是特别干燥,大家用火一定要注意安全。

小编内心战斗了几百回才从被窝里爬起,在寒风中等车差点冷死,而且地面上都结冰了。 走路一不小心就会摔倒。真是活久见啊!一福州本地的同事说,这还是她长这么大第一次看见福州结冰,兴奋得不行。

陌小涵1991,您好!您所发的帖子“冻死本宝宝了!福州市区路面都加冰了~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我这一路上倒是没看到结冰,虽然冷的我不要不要的

引用:雅木茶在2016-01-25 11:52:30写道:
3楼

我这一路上倒是没看到结冰,虽然冷的我不要不要的   

中午吃饭都冷得要命、、只想躺在被窝里。

发表于2016-01-26

平时洒水车不出来,这时候出来添乱

引用:福建华夏蓝新材料在2016-01-26 08:52:13写道:
5楼

平时洒水车不出来,这时候出来添乱   

就是啊。到处都有车

今早都才1度。不是说会升温吗

长冻疮了

引用:舞天舞在2016-01-26 09:10:56写道:
8楼

长冻疮了   

额,这个。。会很痒很痛的