上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-23

仓山购房宝典来啦~应该有那么一波老仓山人热爱仓山,同时有那么一拨人想进驻仓山,我只能说仓山越来越好啦!缘何呢?听布丁徐徐道来!

海西大开发背景下,大福州跃然纸上,东扩~南进~西拓~

东区马尾新城始终为鼓山所阻隔,并未给主城区带来空间变化。人气不旺,昼喧夜寂,亦是马尾

自身先天不足。反观,南进如火如荼,金山开发完善,市场定位准确、规范,不存在东区

所存在的隐患。另一方面,东区重点发展在房地产住宅,工业化、产业化没能形成,显然不符合城市做大做强的发展策略。而仓山区南进的道路将越走越远,越走越好,有金山集工业与生活与一体的城市副中心的成功典范,有理由相信仓山的明天会更好。

好了,布丁又侃侃而谈了,还是给晒下仓山购房群吧! 本期强烈推荐纯新盘(中发·印象外滩),之前去世纪城的时候就好奇了很久,那海峡会展对面,世纪城边上的地块是嘛,原来是新盘来袭~有意向的亲们,可以加群了解啦!

中发•印象外滩项目占地118450平方米,约178亩,总建筑面积465591平方米, 由A、B两大地块组成。项目位于东部新城林浦片区,地处福州林浦路以北,濂水路以南,霞洲路以东,占据东部新城桥头堡的核心区域,是集行政办公、会展、文化体育、居住、商业服务等功能于一体的现代化综合性新城区。

详询新盘请点《《《

区域购房群
搜房仓山购房群 284698857

单个楼盘购房群
鸿博梅岭观海购房者群 282614312
搜房闽江世纪城购房群  128229123
搜房商铺投资群 309084332
搜房网华润购房1群 305106374
搜房网华润购房2群 148467655
禹洲天悦湾购房群 243088166
三江城搜房购房①群  329365910
三江城搜房购房②群 151765596
搜房首山新都汇购房 321522794
搜房网中发印象外滩311483844
悦榕公馆意向购买群 306176302
福州金城湾   177491044
南台十六府 搜房CLUB   123749912
融信白宫购房者群 254030205
丽兹公馆购房交流群 301023835

不错,真帖子,必须支持

多谢布丁给力收集

引用:药性再生在2014-05-23 15:43:48写道:
3楼

多谢布丁给力收集

为人民服务

这帖子找了好久

发表于2014-05-26

分析的很有道理呀 技术贴呀

好多购房群哦,加起来~~·

引用:xixi找朋友在2014-05-26 14:26:50写道:
7楼

好多购房群哦,加起来~~·

这个可以,看看大家怎么说

仓山现在很热闹,很成熟的一片吧

引用:鸟儿春舞在2014-05-26 14:30:20写道:
9楼

仓山现在很热闹,很成熟的一片吧

我觉得是,我亲戚住那,常去那

上一页|1|2|3|下一页
/3页