上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-09
周末去华润橡树湾看房子,销售人员推荐了35号楼23层88平,单价10900,该出手吗?该幢去年就开盘了,现在没剩多少套了,今年11月份就可以交房。

是那头的,是否可以看江,如果可以看江,就还好

尾盘未必不好,楼主应该结合总价、自己的经济状况,周边环境 交通配套等,选择最合适自己的。祝楼主买到称心的房子。

其他栋楼 还有没有房源 51、55#…… 之前听说8000多

户型来看,除了洗手间是没有对外的采光,没什么大问题。公摊了解么?

引用:小狐狸爱笑在2012-7-9 16:45:04写道:原帖
尾盘未必不好,楼主应该结合总价、自己的经济状况,周边环境 交通配套等,选择最合适自己的。祝楼主买到称心的房子。

恩。谢谢你哦。我中午去订金了。
引用:常藤树在2012-7-9 16:56:45写道:原帖
引用:patas在2012-7-9 16:45:08写道:原帖
其他栋楼 还有没有房源 51、55#…… 之前听说8000多
 底层的吧,这个要23层呢

已经买了。公摊18平。很大。呵呵
引用:天圣诞在2012-7-9 17:27:02写道:原帖
引用:常藤树在2012-7-9 16:56:45写道:原帖
引用:patas在2012-7-9 16:45:08写道:原帖
底层的吧,这个要23层呢
  已经买了。公摊18平。很大。呵呵

公摊大绿化也好 买了房子还是开心的 对吧
引用:天圣诞在2012-7-9 17:26:32写道:原帖
引用:小狐狸爱笑在2012-7-9 16:45:04写道:原帖
 恩。谢谢你哦。我中午去订金了。

恭喜恭喜,能选到心仪的房子,是很开心的事呢~~
 23楼的高层~~~
 楼主交房的时候 要拍景观回来我们看哦
上一页|1|2|下一页
/2页