上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-29
听说桂园怡景只卖给对接拆迁户,不接受申请,这是真的吗?限价房不是符合申请条件就可以申请吗?怎么这样啊
好像是只有看到说哪的拆迁可以安置在这,没看到过说这里可以怎样申请的,估计是不接受。
引用:观风望火 在2010-3-29 11:58:22写道:原帖
听说桂园怡景只卖给对接拆迁户,不接受申请,这是真的吗?限价房不是符合申请条件就可以申请吗?怎么这样啊!

我倒是觉得这样的硬性规定是又道理的,关于谁能买到限价房的规定虽有,但规定是死的,总有那么些人,利用条件,能把不符合条件的自己变成符合条件的,这样一来,符合条件的人还真不少,但限价房总是有限的,要实现对接,才不容易出乱子。
如果是这样的话那它开盘干嘛?
引用:肖申客 在2010-3-29 14:39:08写道:原帖
如果是这样的话那它开盘干嘛?

走个过程咯
引用:完全自动化 在2010-3-29 14:22:32写道:原帖
 我倒是觉得这样的硬性规定是又道理的,关于谁能买到限价房的规定虽有,但规定是死的,总有那么些人,利用条件,能把不符合条件的自己变成符合条件的,这样一来,符合条件的人还真不少,但限价房总是有限的,要实现对接,才不容易出乱子。

大家总是觉得规定是定好的,就是有人钻了空子,要我说就是政策本身就有问题,不然怎么出个东西就有个洞呢,这限价房也不是咱能想的玩意,还是靠自己赚钱实在。
引用:观风望火 在2010-3-29 11:58:22写道:原帖
听说桂园怡景只卖给对接拆迁户,不接受申请,这是真的吗?限价房不是符合申请条件就可以申请吗?怎么这样啊!

只是听说,也想证实下,这下班就打个电话问问,有消息回来分享咯,==我
有关系就可以申请了
引用:留洋海归 在2010-3-29 15:43:42写道:原帖
 只是听说,也想证实下,这下班就打个电话问问,有消息回来分享咯,==我

我打了好几次了,都没人接,售价也是不对外公布的,看到的都是对接价格,这楼估计是没在卖。

这个是安置房 都是提供给拆迁户的

只有经济适用房是达到条件都可以去申请的 能不能拿到还要看“运气”

上一页|1|2|下一页
/2页