上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-26

想了解这楼的详细情况,多个选择,这里有对外销售吗?怎么都这会了,售楼电话还没人接呢,大家都从哪知道这楼的信息啊,不是都直接去的工地吧,买了这楼的朋友能不能来说下这边的情况。

引用:月色满屋 在2010-3-26 10:09:39写道:原帖
想了解这楼的详细情况,多个选择,这里有对外销售吗?怎么都这会了,售楼电话还没人接呢,大家都从哪知道这楼的信息啊,不是都直接去的工地吧,买了这楼的朋友能不能来说下这边的情况。

限价房炙手可热,你要是符合条件,赶快到现场去咨询吧,网上么,百度和谷歌,有时候也会失去效果的

这种事情还是不要依赖网络了,自己去问问比什么都可靠。

我不符合限价房的标准,没关注它,对不住了LZ——无可奉告啦
楼主直接去售楼部看看去吧
引用:月色满屋 在2010-3-26 10:09:39写道:原帖

是啊,对外公布的售楼部电话,打了没人接,LZ也打了?我可是打了不下十次了。真得到现场去看看了
引用:四处瞎乱逛 在2010-3-26 12:06:09写道:原帖
楼主直接去售楼部看看去吧

这地方有售楼部吗,我都怀疑是不是直接申请不销售的。
引用:我开奥拓 在2010-3-26 13:01:12写道:原帖
 是啊,对外公布的售楼部电话,打了没人接,LZ也打了?我可是打了不下十次了。真得到现场去看看了

晕死了,怎么会没人接?难道房子都卖光了吗?
引用:生活零首付 在2010-3-26 13:45:35写道:原帖
 晕死了,怎么会没人接?难道房子都卖光了吗?

不是前两天还看说上海东新村哪的也可以安置在这吗,应该还没,楼主找个时间直接到实地看看吧。
早就内定好了。还售楼部
上一页|1|2|下一页
/2页