上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-25
前段时间楼市交易萎缩比较厉害,最近让利销售的信息到处都是,有业内人士分析从去年开始,市场"惯性"影响,房价在短期内不会发生太大的变化,现在是正该出手的时候。但是我认识一房产经济说其实还没降到那个点,稍降就被抢光了,大家怎么看呢?
每个想买房的人,都希望他降价,但这降不降,是市场决定,我们这么瞎讨论,纯粹是口舌之争罢了
我倒觉得现在人的心理是看到涨才买,因为怕再涨。看到降估计会等,等再降一点。
引用:四处瞎乱逛 在2010-3-25 14:40:20写道:原帖
我倒觉得现在人的心理是看到涨才买,因为怕再涨。看到降估计会等,等再降一点。

买涨不买跌么?都是这样的
引用:观风望火 在2010-3-25 13:10:27写道:原帖
前段时间楼市交易萎缩比较厉害,最近让利销售的信息到处都是,有业内人士分析从去年开始,市场"惯性"影响,房价在短期内不会发生太大的变化,现在是正该出手的时候。但是我认识一房产经济说其实还没降到那个点,稍降就被抢光了,大家怎么看呢?

萎缩是事实,很多让利消息,倒是不见得。没看见,的消息不断。两会过了,我也彻底失望了,尽管胡锦涛主席说过,让老百姓都能有房住。。。
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-25 14:51:55写道:原帖
 萎缩是事实,很多让利消息,倒是不见得。降价没看见,涨价的消息不断。两会过了,我也彻底失望了,尽管胡锦涛主席说过,让所有老百姓都能有房住。。。

人没说住什么房,在哪里住。
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-25 14:51:55写道:原帖
 萎缩是事实,很多让利消息,倒是不见得。降价没看见,涨价的消息不断。两会过了,我也彻底失望了,尽管胡锦涛主席说过,让所有老百姓都能有房住。。。

都现在了,政府当然是要稳定人心的,胡锦涛作为政府的一把手,自然要站在大的立场上说话,就不知道什么时候能实现那个伟大的箴言了
引用:盐茶好喝 在2010-3-25 14:34:35写道:原帖
每个想买房的人,都希望他降价,但这降不降,是市场决定,我们这么瞎讨论,纯粹是口舌之争罢了

市场也是受人操控的啊。。。
引用:生活零首付 在2010-3-25 15:05:07写道:原帖
 人没说住什么房,在哪里住。

这话说的,为人为民的胡锦涛主席要找你来啦。
引用:三氧化二碳 在2010-3-25 15:08:44写道:原帖
 都现在了,政府当然是要稳定人心的,胡锦涛作为政府的一把手,自然要站在大的立场上说话,就不知道什么时候能实现那个伟大的箴言了

HJT就是个大忽悠
上一页|1|2|下一页
/2页