上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-24
房贷利率优惠成银行揽储手段了,二套房贷月均存款达5万元,或者首付金额15万元以上再存上个一个月,能获得更多的利率优惠高的甚至能到基准利率的7.1折,二套房贷政策空子也太好钻了吧,这不是给炒房团帮大忙吗。
有利有弊,不是现在买房的人,都是炒房团,有许多人有了孩子,真的不能在租房住了,得有自己的窝啦,还有些人,没婚房,女朋友不嫁咯
引用:奶粉只喝三鹿 在2010-3-24 14:45:45写道:原帖
有利有弊,不是现在买房的人,都是炒房团,有许多人有了孩子,真的不能在租房住了,得有自己的窝啦,还有些人,没婚房,女朋友不嫁咯

是啊,只能求神拜佛希望炒房团不要来凑热闹了。
引用:奶粉只喝三鹿 在2010-3-24 14:45:45写道:原帖

刚需

为啥要给他打折,这政策是什么意思啊。鼓励买二套房?

引用:稀米露 在2010-3-24 15:42:02写道:原帖
为啥要给他打折,这政策是什么意思啊。鼓励买二套房?

银行想从中捞一笔呗。
引用:犀利哥不偷菜 在2010-3-24 15:30:38写道:原帖
 一看就不是那种火烧眉毛需要买房的人,关注度还不够呵

人家明显是首套房还没有买的人嘛

因为二套房贷银行可以捞到更多银子

引用:兔兔的门牙 在2010-3-24 16:13:08写道:原帖
 人家明显是首套房还没有买的人嘛

呵,人家都愁首套首付的,哪像这些钱多的关心到二套三套后面去了。
引用:四处瞎乱逛 在2010-3-24 14:59:19写道:原帖
 是啊,只能求神拜佛希望炒房团不要来凑热闹了。

别想了,买得多的说不好就是炒房的呢。
上一页|1|2|下一页
/2页