上一页|1|
/1页

发表于2010-03-23

上海东新村产权调换房地点有就地调换房、桂园怡景、红星苑一期、鳌港苑三期。对接价格为就地调换房6200元/m2,桂园怡景5650元/m2,红星苑一期5650元/m2,鳌港苑三期5300元/m2。过渡时间均按36个月计算,过渡费最终以安置时间按实结算。安置房型分别约50、60、75、90、105、120平方米等。

价格到是跟之前说的差不多,申购的人又要更多了。

上海东新村的搬迁政策很优惠啊,好像已经有人在搬了。浩浩荡荡的万人大搬迁啊,估计房源会紧张。
引用:四处瞎乱逛 在2010-3-23 14:26:20写道:原帖
上海东新村的搬迁政策很优惠啊,好像已经有人在搬了。浩浩荡荡的万人大搬迁啊,估计房源会紧张。

钉子户也不少。哪里有什么特别的优惠的
引用:四处瞎乱逛 在2010-3-23 14:26:20写道:原帖
上海东新村的搬迁政策很优惠啊,好像已经有人在搬了。浩浩荡荡的万搬迁啊,估计房源会紧张。

没给老百姓点甜头,老百姓都成钉子户
引用:007黑猫探长 在2010-3-23 14:37:18写道:原帖
 没给老百姓点甜头,老百姓都成钉子户

差不多就行了,别一天天指望着搬迁一下自己能够因为这房子一下子成百万富翁了。
这个对接价格也不优惠,想起08年,市中心的房子还不用这个价
能搞到一套就不错了
引用:肖邦e小调 在2010-3-23 14:49:47写道:原帖
 差不多就行了,别一天天指望着搬迁一下自己能够因为这房子一下子成百万富翁了。

主要不是房子,是地,现在地多值钱啊,是该补给人家的。
引用:草根绅士 在2010-3-23 15:14:35写道:原帖
 我有个朋友就一直在跺脚,07年荣信的才3000,没买,现在悔不当初。谁知道福州这几年,房价飙的这么疯狂。

这个没什么可悔的,这种东西谁说得准,遇上泡沫就完完了。
上一页|1|
/1页