上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-22

一直觉得这边比较偏,出门都得想回来的时间,有个派出所在旁边应该可以放心点吧。

引用:房子瘦瘦的 在2010-3-22 11:53:39写道:原帖
一直觉得这边比较偏,出门都得想回来的时间,有个派出所在旁边应该可以放心点吧。

福州的治安你就放心吧,虽然不是一流的,但也不少人抢人的地方。再说了,吃白饭的人,很多滴
那边确实有点乱
引用:房子瘦瘦的 在2010-3-22 11:53:39写道:原帖

最危险的地方,就是最安全的地方,歹徒小偷都懂这个道理,在其位不谋其政的人,还是很多的呵,派出所有时候不顶用呀。

晕,怎么说抓抓贼什么的总是可以的吧

有次在路上差点招贼就是一个民警帮的忙。

引用:剩下之果实 在2010-3-22 16:18:53写道:原帖
 最危险的地方,就是最安全的地方,歹徒小偷都懂这个道理,在其位不谋其政的人,还是很多的呵,派出所有时候不顶用呀。

大家把福州的人物角色,想得有点糟糕呀
引用:坐想其成 在2010-3-22 15:32:40写道:原帖
 福州的治安你就放心吧,虽然不是一流的,但也不少人抢人的地方。再说了,吃白饭的人,很多滴

我就对福州的治安不怎么放心。
引用:剩下之果实 在2010-3-22 16:58:58写道:原帖

不是福州的,是派出所的。普天一家。
我家就在派出所旁边,也没觉得特别安全啊。。。
引用:剩下之果实 在2010-3-22 16:58:58写道:原帖

福州是现在人口比较杂乱,所以。。。
上一页|1|2|下一页
/2页