上一页|1|
/1页

发表于2010-10-12

开发商不怎么样。但业主真的是不得了。。

像教授这样的人才,住在美墅可能太安静 天天在写一些对美墅新家的情感 文章。。。

我如果也住进去,可能我也会去写。。

想过去 ,有在论坛玩的业主。入住的时候 都会写一些感想吧。

入住的业主们,当你们在美墅过上第一个夜晚的时候,记的写一篇啊。

以作留念,再过十年 二十年 三...........五...... 再回头看看这些文章,,应该是一件很回味的事情。。

希望SOUFAN网长长久久,不能OVER了。。

文章标题统一取一个 叫什么好呢?

好主意啊,你是哪位啊,干嘛用过客发帖啊
引用:羌笛幽幽 在2010-10-12 21:24:29写道:原帖
好主意啊,你是哪位啊,干嘛用过客发帖啊

同疑、同感!

发表于2010-10-13
只有美墅可做到社区如一家。
引用:搜房网友(过客) 在2010-10-12 21:14:33写道:原帖
入住的业主们,当你们在美墅过上第一个夜晚的时候,记的写一篇啊。

等待新房的初夜

第一夜带谁去。。

发表于2010-10-15

这么晚了,就我一个在论坛上混,精神还好得很,是不是该来一篇“美墅论坛的初夜”

引用:风信子fxz 在2010-10-15 2:20:58写道:原帖
这么晚了,就我一个在论坛上混,精神还好得很,是不是该来一篇“美墅论坛的初夜”

2:20:58   怎么了?小妹子也和老姐姐一样,半夜了精神还好得很!

引用:蓝天下的中天是我家 在2010-10-15 13:42:14写道:原帖         2:20:58   怎么了?小妹子也和老姐姐一样,半夜了精神还好得很!

我有个专治失眠的偏方,你自开口向天叫,叫完你就好睡觉:

(摇滚风格,前奏激昂,独白式呐喊,用尾声做调子。。。) (停顿,从寂静中发出)

我的黑夜比白天多

(稍停顿,逐步高昂,节奏加快)不要太早离开我,

(高昂,拖长)世界已经太寂寞,

(呐喊风格,更加激昂)我不要这样过!重复回头唱3遍)

上一页|1|
/1页