上一页|1|
/1页

发表于2010-01-27

本人元旦下午1:32分时空调发生漏水(此前本人交房入住两个月不到就已发生水管爆裂等情况三次)之后到一楼大厅找物业解决,岂知在他们工程部人员上去查看实地后下来叫值班物业马上联系空调厂家时,

不但他们不理不睬,不管不问,反而叫我只能到四号再来,我说像我房间地板发霉墙体开裂等情况还可以等,但这个漏水一下子都是等不了的,怎么还要让房间里漏三天的水.

我要求他们马上再联系时,居然他们叫我自己去打电话自己去找人维修反正这不关他们的事等等,我十分气愤,质问他们到底你是物业还是我是物业,你物业不是服务业主的,

你干什么的,你们中庚财富天下业主买房均价一平方一万五,物业收费1.95元超过福州市政府明文规定的1.76元,你们五星级的收费,却是这样的垃圾服务!你们这样是给自己抹黑!之后他们物业经理出来安慰我,并再次陪我去查看漏水情况,而后下楼去他室经过负一层时,

电梯门一开,那个叫XX的物业妇女大叫:就是这个业主.一个男的冲出来,猛击我头部,紧接着又踹我右侧大腿,我措不及防,一下子眼睛头部腹部肩膀及手脚等被这个男子恶狠狠地袭击,受到出血红肿疼痛等伤害.之间那个物业妇女还在一边起劲地讲着让他好看,大不了我辞职不干等话语,刺激那男子继续拳打脚踢我.

这之间当班物业保安过来劝解,这妇女和那男子还不依不饶多次冲过来.此间物业经理和其他六七人一直在场.当晚,我左眼出血全身疼痛,到省立医院检查,发现全身软组织多处受伤!!!这就是中庚财富天下的物业!这就是他们中庚创建和谐人居环境品牌让业主感受到的温馨服务!

想问问中庚集团,像这样嚣张物业人员,到底有没经过培训上岗,她的服务意识里到底是物业为业主服务,还是业主是为物业服务???!!!如果这样个别人的恶劣行径不得以整顿清理,那中庚地产的发展可想而知.更不用说中庚地产多年来一直花巨资作宣传去争取良好社会形象与经济效益,

可这就是他们对待买他们商品房的业主行径,住在这还有安全感吗?他们种种的举止,比土匪流氓还恶劣卑鄙无耻!!!!!强烈恳请政府相关部门对中庚财富天下物业作规范化管理,建平安小区!强烈督请中庚地产集团高层尽快加强整顿,切实可效管理,清除害群之马,赔偿业主损失,

还业主一个公道!!!! (附加说明:时至今日,中庚集团对我向他们投诉反映的事情毫无结果,其中一个当时值班物业仍在岗自得在上班)

发表于2010-01-27
中庚的物业是垃圾,我是书香大第的,见过他们打业主
发表于2010-01-28
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-27 23:45:51写道:原帖
中庚的物业是垃圾,我是书香大第的,见过他们打业主

不是吧,那你当时有帮忙阻止吗
楼主发错地方了吧
好猖狂,想不到。
好早的消息了啊。
发表于2010-01-30
引用:楼市走狗 在2010-1-28 15:39:57写道:原帖
 不是吧,那你当时有帮忙阻止吗

如果阻止的话,应该会一起挨打吧....
发表于2010-01-30
引用:浪人唱情歌 在2010-1-28 21:22:19写道:原帖
好早的消息了啊。

元旦才刚过去,也不算早了, 又不是十年前发生的
发表于2010-03-10
上一页|1|
/1页