上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-24

我是男士。

对于买房子,对于我家,是我不好,导致现在一家三口还租房过日子。

2004年我有几十万存款,那时候买一套140平的房子,才十几万,不用按揭贷款。

手上的钱,几乎可以买三套不大不小的房子了。

可惜我以为自己还未到娶媳妇的年纪,于是乎,把钱拿去闯荡,自己做生意,想钱滚钱。

结果。。。

从我还未买房子,大家便可以猜测,我失败了。

我失败了不止一两次,三次!

都是亏钱,到2009年,差不多,把自己的存款和父母的存款,都耗尽了。

这时候,真的到了谈婚论嫁的年纪了,但没房子,家里又是乡下的,人家女孩子多半都很有心眼,谈一谈,论嫁时,都黄了,徒劳自己泡妞各种高消费。

2011年的时候,勉强跟一个老乡处了处,人家脑筋没转过来,竟然跟我领了证。

没有要求我有房有车,简简单单的成了家。

由于她的不强求,我对买房这事,总无法提上日程。

看着房价一天一天水涨船高,手上又有三十几万存款,没有什么好的项目做,真的是无时不刻在贬值。

我现在新房是买不起了,看了不少二手房,只是很多被妻子否决了。

她觉得既然房价这么高,完全没必要蹚浑水。

只是,我感觉,凭借福州省会城市的头衔,房价难降低,加上很多高校在福州,每年吸纳了大量的高校生源,这些毕业时到时候大部分在福州工作,工作久了买房也正常,到时候房子更加抢手。

哎。

还有谁跟我一样,三十几岁,仍是无房。

发表于2013-11-24

老婆严重跟我不一致了,现在关于买房这点。

发表于2013-11-25

房子很贵,大家稍安勿躁

老婆最大,哈哈

房子不烦死人才怪

我要买房子,确实是很纠结,现在这么贵

引用:一哥no1在2013-11-25 22:52:44写道:
7楼

不买以后还涨

引用:一哥no1在2013-11-25 22:52:44写道:
7楼

引用:令令sily在2013-11-25 22:55:35写道:
8楼

不买以后还涨

福州的房价真的这么坑爹吗

房子身外物,大家淡定点吧

引用:木槿1984在2013-11-25 23:02:43写道:
10楼

房子身外物,大家淡定点吧

话虽如此,几人能做到

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页