房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4 |5
/5页

举报 X

月满西楼摇钱树

41楼

我支持提速

我还是支持高铁提速的,我个人还是喜欢快点能够到达目的地的,再说干啥没危险撒,高铁的危险性应该不是特别高的,速度还是快点好

正在载入用户签名信息

mystar_mysky

42楼

Re:【0420话题】高铁将继续提速,你是欣喜还是担忧呢?(跟帖奖励银币500)

还是有点还怕诶。。。。

正在载入用户签名信息

jiabinzhao

43楼

Re:【0420话题】高铁将继续提速,你是欣喜还是担忧呢?(跟帖奖励银币500)

正在载入用户签名信息

三元晓

44楼

去厦门之前也要两个小时吧  现在提速要多久啊

正在载入用户签名信息

x1423646940

45楼

引用:泪丢丢在2012-4-20 9:08:35写道:原帖
昨日,科技部印发《高速列车科技发展“十二五”专项规划》,提出继续“提高列车速度”目标,以及实现“高速列车谱系化、智能化”的目标。这是中国高速铁路装备发展的战略需求。
中国南车四方股份公司副总工程师梁建英介绍,试验列车试验速度达到575公里/小时,状态良好,所以他们准备进一步提高试验速度,对列车的各项性能进行验证。
列车提速本是好事,但是在运营过程中的安全因素不得不令人担忧,如果在运行安全有足够保障的前提下,速度提高对乘客来说无疑是件天大的好事, 毕竟提速让城市间的距离更近了。对你而言,高铁继....

惶恐不安

正在载入用户签名信息

莫妮卡娃

46楼

昨日,科技部印发《高速列车科技发展“十二五”专项规划》,提出继续“提高列车速度”目标,以及实现“高速列车谱系化、智能化”的目标。这是中国高速铁路装备发展的战略需求。
中国南车四方股份公司副总工程师梁建英介绍,试验列车试验速度达到575公里/小时,状态良好,所以他们准备进一步提高试验速度,对列车的各项性能进行验证。
列车提速本是好事,但是在运营过程中的安全因素不得不令人担忧,如果在运行安全有足够保障的前提下,速度提高对乘客来说无疑是件天大的好事, 毕竟提速让城市间的距离更近了。对你而言,高铁继....

担忧

正在载入用户签名信息

蓝色呼唤

47楼

速度其次   还是安全最重要

正在载入用户签名信息

zianchen

48楼

注意安全

正在载入用户签名信息

cza2000

49楼

安全第一

正在载入用户签名信息

莫妮卡娃

50楼

雨 继续在下

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4 |5
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册