房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

ffeitian

31楼

Re:【0420话题】高铁将继续提速,你是欣喜还是担忧呢?(跟帖奖励银币500)

关健不在于速度

正在载入用户签名信息

百媚笑声

32楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【0420话题】高铁将继续提速,你是欣喜还是担忧呢?(跟帖奖励银币500)

恐惧多点

正在载入用户签名信息

弱水三千kkk

33楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【0420话题】高铁将继续提速,你是欣喜还是担忧呢?(跟帖奖励银币500)

担忧的吧 安全更重要啊

正在载入用户签名信息

feiliuf

34楼

Re:【0420话题】高铁将继续提速,你是欣喜还是担忧呢?(跟帖奖励银币500)

提多少

正在载入用户签名信息

一面湖水亲

35楼

引用:泪丢丢在2012-4-20 9:08:35写道:原帖
昨日,科技部印发《高速列车科技发展“十二五”专项规划》,提出继续“提高列车速度”目标,以及实现“高速列车谱系化、智能化”的目标。这是中国高速铁路装备发展的战略需求。
中国南车四方股份公司副总工程师梁建英介绍,试验列车试验速度达到575公里/小时,状态良好,所以他们准备进一步提高试验速度,对列车的各项性能进行验证。
列车提速本是好事,但是在运营过程中的安全因素不得不令人担忧,如果在运行安全有足够保障的前提下,速度提高对乘客来说无疑是件天大的好事, 毕竟提速让城市间的距离更近了。对你而言,高铁继....

惶恐不安

正在载入用户签名信息

战地阿修罗

36楼

有点担忧啊

正在载入用户签名信息

萨瓦你好

37楼

昨日,科技部印发《高速列车科技发展“十二五”专项规划》,提出继续“提高列车速度”目标,以及实现“高速列车谱系化、智能化”的目标。这是中国高速铁路装备发展的战略需求。
中国南车四方股份公司副总工程师梁建英介绍,试验列车试验速度达到575公里/小时,状态良好,所以他们准备进一步提高试验速度,对列车的各项性能进行验证。
列车提速本是好事,但是在运营过程中的安全因素不得不令人担忧,如果在运行安全有足够保障的前提下,速度提高对乘客来说无疑是件天大的好事, 毕竟提速让城市间的距离更近了。对你而言,高铁继....

我不坐高铁

正在载入用户签名信息

love508

38楼

Re:Re:【0420话题】高铁将继续提速,你是欣喜还是担忧呢?(跟帖奖励银币500)

安全第一

正在载入用户签名信息

冬雨2011我的家

39楼

列车提速本是好事,但是在运营过程中的安全因素不得不令人担忧,如果在运行安全有足够保障的前提下,速度提高对乘客来说无疑是件天大的好事, 毕竟提速让城市间的距离更近了。对你而言,高铁继续提速,你是欣喜呢还是担忧呢? (跟帖讨....

关系不大!

正在载入用户签名信息

王贵与安娜

40楼

发展是硬道理,赞成继续发展高铁!

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册