上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2012-08-15
啦啦啦,啦啦啦,大家听好啦,8月25日傍晚一起爬乌山

活动主题七夕乌山会
活动时间:8月25日14:00—24:00
活动地点:冠亚广场(公交站乌山路口旁边)
邀请对象:房天下新来的站长妹妹和两位哥哥,房天下初级班中级班高级班版主们以及一直支持房天下工作的网友们

本次“乌山鹊桥会”行程安排

16:00在福州冠亚广场集合
16:00—18:00爬山、玩游戏(乌山“杀人游戏”),若有志同道合的牌友麻友们可以速度呼我
18:00—20:00聚餐,AA制,聚餐地点待定,有好建议的可以跟帖回复

七夕那天当然不敢打扰各位约会时间,只好8月25日周六时间借着七夕这么有情调的日子大伙聚聚,你滴,明白?

乌山鹊桥会后续:

线上交作业(帖子内文字+图片描述本次活动)的前N位版主网友们,每位交作业的同学都将会活动礼品一份(奖品待定)
作业交在“站长热线”,标题格式:【七夕鹊桥会】+标题

友情提示:

许久未见各位版主们,妹子们倍感思念,so,抽个时间大伙聚聚,爬山、吃饭、玩游戏,带上你的孩子,带上你的爱人,我们一起相约乌山,不见不散喔。

如果你单身,就来吧,征婚、征友、征服,各种征~~~~~

如果你在热恋中,就来吧,恋人交往有朋友的磨叽更可靠,走得更远,乌山之行将会成为你俩甜蜜的回忆

如果你结婚了,就来吧,带上你的孩子,带上你的爱人,乌山,我们不见不散

如果你想美,更要来,夜晚爬山减肥,脂肪不积累~~~

我代表月亮选择了你,一定要来喔

我要报名参加~~
我要报名参加~~
也挺想去
我要报名参加~~

有得玩儿啊