上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-08-11

绚烂的水母、可爱的深海鱼、惊艳的珊瑚礁,各类海洋精灵。。。怎么可以这么美!蓝色的海底下还能蕴育出这样的五彩斑斓~太伟大!太神奇了!

想去一次真正海底畅游??那耗时可多了,腾不出时间?看不到这些美丽的生物又不甘心?这么两难的事情怎么解决??

房天下帮你啦!巨大的黑鳍鲨、可爱的大海马、绚丽的狮子鱼、奇怪的寄居蟹、神奇的鳐鱼、多彩的珊瑚海星等,多种多样的海洋精灵都在融汇温泉城的梦幻海洋馆啦!

海洋已经近在咫尺啦!

你,还不来报名吗??

有宝宝的你,可以带上小宝贝,一起共赏这神奇的!还有亲子游戏哦~

好奇的你可以带上满满的十万个为什么!探索你未知的!

忙碌的你,可以带上轻松的自己,来此舒缓疲惫的身躯,这里,横跨山水之间,从陆地到海洋,有足够的绿色空间让你释放!

热情的你,还可以带上你的好伙伴,来此认识更多的好伙伴

不要犹豫了,参与报名,我们有大巴接送,还有精美随手礼送给你!

【报名方式】直接参与帖子报名,然后我们会联系你滴!

【注意】由于历次活动,总有部分网友答应站长定会出席活动,但是站长们总会被放鸽子!我们很伤心,很难过,很失望,很可怜滴呢!我们这么认真的为大家准备着呢,可是,你却不来了 于是乎,我们只能出此下策:请参加活动的网友们交30元保证金!当天参加的小伙伴们,那就原数奉还,当天临时变卦不来的小伙伴们,那就只能没收啦!

您报名后,我们会联系你的,请将保证金交到支付宝账户:cxl_begin2010@163.com !

【集合时间】8月24日上午9:30分

【发车时间】8月24日上午9:50分

【集合地点】五一广场福建大剧院正门口

【目的地】融汇温泉城梦幻海洋馆

【活动内容】参观梦幻海洋馆,游览福州“后花园”--桂湖,亲子小游戏,体验自然风光,放松身心的有氧短途游等等!

加入房天下小旅游!游山玩水!在万亩桃源中亲近自然,领略浩瀚海洋!嗨翻这个暑期。我们等你哦!

发表于2014-08-11
五月物语,您好!您所发的帖子“横跨山水之间,邀您畅游海洋,和房天下一起来体验自然之美吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州融汇温泉城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-08-12

热情的你,还可以带上你的好伙伴,来此认识更多的好伙伴 这句吸引了哥!

积极响应下哈

积极响应哈

引用:蓝花楹2013在2014-08-12 10:28:37写道:
4楼

热情的你,还可以带上你的好伙伴,来此认识更多的好伙伴 这句吸引了哥!

哈哈 热血青年啊

引用:蓝花楹2013在2014-08-12 10:28:37写道:
4楼

引用:super丹在2014-08-12 10:45:32写道:
8楼

哈哈 热血青年啊

是呀,上次版主干校没去成,挺不好意思的

唉,人在外出差

不能和大家出去了

4楼

引用:super丹在2014-08-12 10:45:32写道:
8楼

哈哈 热血青年啊

引用:蓝花楹2013在2014-08-12 11:34:43写道:
11楼

是呀,上次版主干校没去成,挺不好意思的

蓝花,一姐有没有去

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go