上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-04-27

貌似已经下了好几天的雨了,终于迎来大晴天,可是福州你能靠谱点吗?没有春天和秋天的吗?昨日感觉挺冷,今天就给我来了个这样的高温天,差点没把站长热中暑。不过多亏了这天气,网友到访率极高,购房意向都是相当强的哦!很多网友在售楼处都会抓着置业顾问问东问西,而且主动要求去看样板间啊小区实景啊,并且频频提出自己的看法等等!废话不多说,一起跟萌萌来看看此次看房团的盛况吧!

数据回放:房天下4.27看房团凯旋,报名573人,超200人到场,36组精准意向,意向金额超5200万!房天下电商项目优惠受高度关注!

先来剖下闽侯线的合照,因为站长跟着这条线呢~

闽侯线一共看了四个楼盘,群升江山城近期营销绿化刚刚改造,有兴趣的盆鱼可以继续跟进群升论坛,这一站,大家来了个大合照~

闽侯线向来吸引看房网友最多,就站长观察来看,网友对龙旺单身公寓30-40㎡兴趣很大,首付9万起,月供2k多,适合族与单身女性,站长认为呀,买着是挺好,那边还有个海西科技园,也不怕没地方上班。同时月底将开盘的万科又一城也吸引了相当一部分人的详细询问,大品牌值得信赖。翡丽湾的营销景观真心美腻呀,有一购房者带着小朋友来,小朋友毫不犹豫的跟妈妈表示了,要住在这里的愿望。站长了解到,翡丽湾目前在售户型较大,不少购房者都看好后期小户型。

长乐线爆棚,比预计到访的人数超出了许多。现如今,大家都更加注重小区品质。

浅水湾还精心为购房者准备了礼物,据说贤哥住这边,各位亲们有想法不?也许你买了这里的房子,就能偶遇他了呢!前段时间浅水湾房天下拍那个火热呀,掀起一阵长乐买房的讨论潮。要站长说,这地方背山靠海,确实宜居,价格还,广大xdjm可以考虑看看。

市区线看了3个楼盘,王府城、汇诚雅园与凡尔赛宫~

据站长同事来报,购房者一到凡尔赛宫与汇诚雅园眼睛都亮了,额,我只能说福州真的好多土豪啊!汇诚雅园真心每次看房团都一堆人关注,市区少有的在售小户楼盘,交通便利盘。凡尔赛宫近期正与房天下团购中,15000元/平起,有事耽搁没去成的盆鱼可以找个空闲时间自己去看看哦~

好朋友们,本次播报到此结束,敬请期待下月看房分享~

今天的天气确实很好啊~晚上不会暴雨的吧

哇,不错啊,龙旺是不是降价了啊

引用:达人世家在2014-04-27 15:23:41写道:
5楼

哇,不错啊,龙旺是不是降价了啊

是有降点啊,这个单身公寓买着真能住吗?还有租的出去吗

引用:达人世家在2014-04-27 15:23:41写道:
5楼

哇,不错啊,龙旺是不是了啊

具体可以案场了解下

5楼

哇,不错啊,龙旺是不是了啊

引用:闻香识2在2014-04-27 15:24:23写道:
6楼

是有降点啊,这个单身公寓买着真能住吗?还有租的出去吗

如果你工作在闽侯完全可以,单身女买入最好,结婚后还可以有自己的不动产,租个2k,一个月的零花钱就有了。

万科那个精装房的均价是多少?户型都多大?

恭喜恭喜,希望办的越来越成功

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go