房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

爱猫006

楼主
标签:施工 

全长852公里时速300公里的合福高铁今天开始试运行啦。刚在群里看到这个消息,真的是兴奋的要死。以后做坐高铁从福州到合肥4个多小时,途经皖赣闽三省22个站点,一路走走停停,有好吃好喝:比如福州鱼丸、南平煎粿、黄山火焙豆腐、绩溪臭鳜鱼;黄山毛峰、婺源绿茶、武夷山大红袍、福州方山露芽,想想真是超级开心的。沿途高空拍摄组图首次曝光啦,大家赶紧来围观吧 !!!

先插播个,据群友说21号凭体验证可是可以去试乘车哦!哇瑟瑟,至于怎么拿到体验证,这个不懂了。
合福高铁今日试运行  将提前开通!沿途高空拍摄美景首次曝光啦 虎纠人民有福啦

好吧!还是先来欣赏下美景吧!!!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

据官方消息:【合福高铁提前至6月28日开通 6月23日开始售票~】备受瞩目的"中国美铁路线”合福高铁计划开通运营时间由7月1日提前至6月28日。与此同时,合福高铁正式售票将从6月23日开始,全程票价和各段票价将于近期对外公布 。感觉合福高铁开通后前途一片美好的样子。

咱得先去看看高铁长什么样!好吧 好像还是很正常得

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
6月28日开通后,福州到合肥就只需4个多小时啦,到北京只需7个小时。对我们大虎纠人来说,合福简直就是我们的大福星。
合肥南站就是合福高铁的首站。
沿途有经过江西婺源,油菜花一片片的地方。。。

还有我们的古田溪特桥,据说这可是施工难度的地方。
后一站就是到我们大福州的跨西岭互通特大桥了。游客们就得收拾行李准备回家了。

对比给大家看看,有了合福高铁,到各处时间真是减少了多哒。

放上一张完整的合福高铁沿线的美景路线,难怪被誉为中国美铁路路线,果然名副其实哒。

看了沿路的美景路线,还是得来给大家普及下高铁究竟和普通动车有啥差别。看下图就好。。。

哇瑟,6月23日就可以开始买合福高铁的票了,好想和领导请假去瞧瞧!约不,好想一路吃这些好吃的。福州鱼丸、南平煎粿、黄山火焙豆腐、绩溪臭鳜鱼;黄山毛峰、婺源绿茶、武夷山大红袍、福州方山露芽。。。。我要!!!

正在载入用户签名信息

soufunapp73410626

沙发

回南平半个小时咯!!好嗨森~~~

正在载入用户签名信息

爱猫006

板凳

真的好开心呀

正在载入用户签名信息

soufun-w218343

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-17 17:05:21 |只看该作者
4楼
家园越变越好

正在载入用户签名信息

濛山情

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-17 18:21:57 |只看该作者
5楼
高铁时代到来

正在载入用户签名信息

濛山情

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-17 18:22:15 |只看该作者
6楼
高铁时代到来

正在载入用户签名信息

濛山情

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-17 18:23:00 |只看该作者
7楼
高铁的时代到来,赞一个

正在载入用户签名信息

阿瓜哥

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-17 22:32:05 |只看该作者
8楼
真好

正在载入用户签名信息

阿瓜哥

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-17 22:32:13 |只看该作者
9楼
真好

正在载入用户签名信息

汤小泡

10楼

好幸福  出去玩

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册