房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/31页

举报 X

何曾想念

31楼

Re:【秋收大行动 我的国庆行】秋高气爽游开封

引用:曾爱你在2012-10-09 13:32:18写道:原帖
引用:亲近江边在2012-10-08 11:17:14写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北的铁塔游览,这座铁塔是开封的象征,不到铁塔就不算来到过开封。然后再到相距不远的龙亭参观,下午在清明上河园游玩,清河上明园的表演项....
 这样出行 还能保护地球呢 不错

正在载入用户签名信息

何曾想念

32楼

引用:曾爱你在2012-10-09 13:32:18写道:原帖
引用:亲近江边在2012-10-08 11:17:14写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北的铁塔游览,这座铁塔是开封的象征,不到铁塔就不算来到过开封。然后再到相距不远的龙亭参观,下午在清明上河园游玩,清河上明园的表演项....

运动是一种生活习惯

正在载入用户签名信息

caihong1983

33楼

这活动哇哇的

正在载入用户签名信息

caihong1983

34楼

这活动哇哇的

正在载入用户签名信息

caihong1983

35楼

这活动哇哇的

正在载入用户签名信息

黄河稻花

36楼

好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北的铁塔游览,这座铁塔是开封的象征,不到铁塔就不算来到过开封。然后再到相距不远的龙亭参观,下午在清明上河园游玩,清河上明园的表演项目众多。游览完毕就去了鼓楼夜市品尝当地著名小吃....

希望楼主创造更多的好帖子哦

正在载入用户签名信息

黄河稻花

37楼

贴子不错支持一下

正在载入用户签名信息

黄河稻花

38楼

支持是硬道理,再来支持

正在载入用户签名信息