房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |19 |20 |21 |22 |23 | | |下一页
/31页

举报 X

了他谈哦

201楼

Re:【秋收大行动 我的国庆行】秋高气爽游开封

好帖,鉴定完毕,谢谢LZ了!

正在载入用户签名信息

了他谈哦

202楼

引用:奋进无限在2012-10-11 23:38:08写道:原帖
引用:奋进无限在2012-10-11 23:35:25写道:原帖
引用:亲近江边在2012-10-08 11:17:14写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北的铁塔游览,这座铁塔是开封的象征,不到铁塔就不算来到过开封。然后....

写得太好了,来支持老朋友

正在载入用户签名信息

了他谈哦

203楼

引用:奋进无限在2012-10-11 23:35:01写道:原帖
引用:亲近江边在2012-10-08 11:17:14写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北的铁塔游览,这座铁塔是开封的象征,不到铁塔就不算来到过开封。然后再到相距不远的龙亭参观,下午在清明上河园游玩,清河上明园的表演项....
 可以看出,楼主是用心在写帖子

正在载入用户签名信息

了他谈哦

204楼

引用:了他谈哦在2012-10-11 23:48:41写道:原帖

您的恩情永不忘 赞歌唱响在搜房

正在载入用户签名信息

了他谈哦

205楼

引用:了他谈哦在2012-10-11 23:48:52写道:原帖
引用:奋进无限在2012-10-11 23:38:08写道:原帖
引用:奋进无限在2012-10-11 23:35:25写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北....

看到令人眼前一亮的好帖子,我都会情不自禁地顶起来

正在载入用户签名信息

雨果8

206楼

引用:了他谈哦在2012-10-11 23:49:43写道:原帖
引用:了他谈哦在2012-10-11 23:48:41写道:原帖

这个帖子可以称得上是美文啊,强烈推荐收录到课本中去。

正在载入用户签名信息

雨果8

207楼

引用:了他谈哦在2012-10-11 23:51:20写道:原帖
引用:了他谈哦在2012-10-11 23:48:52写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。....
 果断是原创中的力作,值得推广!

正在载入用户签名信息

雨果8

208楼

引用:了他谈哦在2012-10-11 23:49:00写道:原帖
引用:奋进无限在2012-10-11 23:35:01写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北的铁塔游览,这座铁塔是开封的象征,不到铁塔就不算来到过开封。然后....

互相帮忙,天天来支持你

正在载入用户签名信息

雨果8

209楼

引用:雨果8在2012-10-12 00:22:04写道:原帖
引用:了他谈哦在2012-10-11 23:49:43写道:原帖
这个帖子可以称得上是美文啊,强烈推荐收录到课本中去。

祝你天天开心,我会常来支持

正在载入用户签名信息

雨果8

210楼

引用:雨果8在2012-10-12 00:22:24写道:原帖
引用:了他谈哦在2012-10-11 23:49:00写道:原帖
好不容易有个国庆长假,于是也跟着游客大军去了开封一趟。据导游介绍,开封历史悠久,早在北宋时期这里就是全国的政治、经济、文化中心,也是当时世界上最繁华的都市之一,素有“国际都会”之称。这古都就是大气,文化底蕴十足。从福州坐火车到了郑州,紧接着就赶往长途汽车站,坐汽车到开封,在汽车站附近找了家宾馆安顿下来。晚上顺便吃了点当地小吃,早早进入梦乡。第二天上午先到位于开封城北....

开心就好,互助快乐

正在载入用户签名信息
上一页 | | |19 |20 |21 |22 |23 | | |下一页
/31页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册