发表于2012-02-09
引用:讲究2011在2012-2-8 21:49:10写道:原帖
支持你

谢谢支持
引用:dixiaowo在2012-2-4 23:02:29写道:原帖
我最喜欢的节日是春节,因为春节是中华民族传统的节日,在这一天家人能团聚在一起吃年夜饭、看央视春晚、放鞭炮烟花……到处充满了欢声笑语。
j7 Q;E'q
改革开放以来,人们的生活水平越来越高,春节已经成为我们思盼的欢庆一堂,美酒佳肴,一醉方休的美好节日!
现在我已经步入老龄人行列,今年元旦日领取到天津的敬老卡,生活无忧,天天开心&B4 u快乐。
不知怎地,临近佳节倍思旧时。tj.bbs.house.sina.com.cn
业主
1970年春节前,我正在河北省安次县某公社某大队集体插队落户,大队领导要求全体知青必须....

朋友好。烦请支持下我的帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15821191_15821191.htm
引用:dixiaowo在2012-2-4 23:02:29写道:原帖

互顶签名帖

引用:汪小梦在2012-2-9 21:04:06写道:原帖
互顶签名帖
 谢谢
发表于2012-02-10
互相支持
我最喜欢的节日是春节,因为春节是中华民族传统的节日,在这一天家人能团聚在一起吃年夜饭、看央视春晚、放鞭炮烟花……到处充满了欢声笑语。
j7 Q;E'q
改革开放以来,人们的生活水平越来越高,春节已经成为我们思盼的欢庆一堂,美酒佳肴,一醉方休的美好节日!
现在我已经步入老龄人行列,今年元旦日领取到天津的敬老卡,生活无忧,天天开心&B4 u快乐。
不知怎地,临近佳节倍思旧时。tj.bbs.house.sina.com.cn
业主
1970年春节前,我正在河北省安次县某公社某大队集体插队落户,大队领导要求全体知青必须....

给您拜个晚年啊,烦请支持下我的新帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15821191_15821191.htm

引用:dixiaowo在2012-2-8 17:29:21写道:原帖
引用:djcbaba在2012-2-8 17:23:14写道:原帖
引用:dixiaowo在2012-2-8 15:26:43写道:原帖
请大家支持
 谢谢

情人节快乐
j7 Q;E'q
业主

加油
引用:dixiaoying在2012-2-6 14:24:51写道:原帖
元宵节快乐

加油
引用:汪小梦在2012-2-9 21:04:06写道:原帖
互顶签名帖

支持