房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

笨猫一头

楼主

“房天下置业俱乐部”会员申请表

1.现住区域*
台江区 鼓楼区 仓山区 晋安区 马尾区 八县
2.对目前居住状况的评价*
满意 不满意
3.计划购房时间*
半年之内 半年至一年 一年至两年 两年以上
4.欲购区域*
台江区 鼓楼区 仓山区 晋安区 马尾区 八县
姓名:* 性别: 年龄:
身份证号码:
家庭收入: 万元 购买的房屋面积:平米
电话:* 邮编:
email:* 论坛ID:*
通讯方式:

新手上路:图文并茂教你轻松注册房天下ID

提示:
申请方式:本次申请方式只限论坛注册,自来领取,(需要论坛ID,论坛回帖确认)
申请人:须提供真实的基本资料,并且如实的填写我们的调查问卷
卡片性质:参与活动的时候一张卡片只能代表一位业主,优先参加房天下的活动,持卡参与的业主会有及时的礼品赠送,参加合作开发商活动的同时能得到额外优惠或者小礼品,每一季度一次的机会赠送验房,房屋清洁,下一年物业费服务(须自己上论坛报名(报名条件每次扣除报名费房天下银币100枚,不报名者不在范围中)

正在载入用户签名信息

落叶归心

沙发

Re:2008搜房置业俱乐部,欢迎申请领取搜房置业VIP卡

参加了,现在有哪些楼盘有优惠?

正在载入用户签名信息

啦啦也拐

板凳

报名条件每次扣除报名费搜房银币100枚,已经够穷了还扣

正在载入用户签名信息

落叶归心

4楼

银币怎么获得?

正在载入用户签名信息

年青欺生

5楼

仁文现在还有优惠吗?领这个卡需要交钱吗?

正在载入用户签名信息

雨夜不易私奔

6楼

不管三七二十一,先申请了来说

正在载入用户签名信息

wjljwaily

7楼

我也申请了!呵呵

正在载入用户签名信息

福州搜房

8楼

Re:Re:2008房天下置业俱乐部,欢迎申请领取房天下置业VIP卡

引用:落叶归心 在2008-4-25 16:13:49写道:【原帖
银币怎么获得?

需要您的积极发言,获得积分,换取银币啊。

正在载入用户签名信息

福州搜房

9楼

Re:Re:2008房天下置业俱乐部,欢迎申请领取房天下置业VIP卡

引用:年青欺生 在2008-4-25 16:28:47写道:【原帖
仁文现在还有优惠吗?领这个卡需要交钱吗?

不需要交真实货币,但需要一定的房天下虚拟货币--房天下银币100枚。

正在载入用户签名信息

雪之燃烧

10楼

斑竹~这个,我申请了,什么时候能拿?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册