上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-21

进来的是不是都想歪了,把看房当成相亲啦

诚然,参加看房团是可以认识一些适婚朋友了。

大家在这短短的时间里,坐在同一辆车上,便是缘分啊。

而且中国人讲究门当户对,能买得起房子的,基本经济不会差到哪去,所以你们也懂的。

不过咱们年轻人,真心说做事没想这么多,参加看房团就是想看房,那些有的没的顺其自然。

买房子是个很长远的计划,实行起来也是一二三四的,甜蜜的负担啊。

兼听则明,偏信则暗。自古高手在民家,多听听总没错的,也许你会看到更适合你的楼盘呢。

嗯,好了,接下来看下10月27日的看房团具体情况。

报名方式:(任选一种皆可)

1、请在下方报名框填写报名信息,届时会有工作人员与您联系。

2、电话报名:0591-87452714转0(先拨打0591-87452714听到声音后,再拨0)

看房集合时间地点:
【集合时间】10月27日(周日)上午9点准时发车(请提前15分钟到)
【集合地点】
五一广场福建大剧院正门口

看房楼盘一览

楼盘名称项目位置电话均价优惠主推户型
线路一
华润橡树湾仓山花溪南路33号400-890-0000 转2666614000元/平毛坯、精装小户型
中茵上城美域一号线葫芦阵站(则徐大道与高旺路交汇处)400-890-0000 转1993316000元/平起最高优惠13万;在此基础上,住宅再优惠1万 SOHO再优惠5000元
36-46㎡;67-118㎡;86-490㎡
星海湾福州金山大道616号(原金山展临览城大门)400-890-0000 转30709未定90平米高层;300平米独栋别墅
融信白宫福州市仓山区洪湾路金山公园正400-888-2200 转3023014000元/平109—170平

线路二

阳光城翡丽湾闽侯县南屿乌龙江大道(可从浦上大桥左拐经由乌龙江大道南段到达)400-890-0000 转1745211000元/平预约存2万抵5万优惠98、99号楼89-122㎡
群升江山城浦上大道与乌龙江大道交汇的东西南侧南屿镇葛岐村、上街镇马保村400-890-0000 转1635610700元/平起5号楼11号楼,75-116㎡户型
泰禾·红悦闽侯县南屿高新区乌龙江南大道99号400-890-0000 转27699待定优惠1万或2万89㎡、95㎡、125㎡及98-150㎡

线路三

鸿博梅岭观海仓山梅坞路14号中州岛400-890-0000 转7201820000元/平起住宅享受1万抵3万优惠63-73平
保利香槟国际晋安塔头路与连江北路交汇处400-890-0000 转1989217000元/平存6千抵10万;看房当天下定再优惠1万114平三房、120平复式四房、143平四房
汇诚雅园晋安前横路警官南侧400-890-0000 转6997115000元/平优惠3-16万;1周内付完首付,额外优惠1万,限房天下会员88—143平米小三房、大四房
融信澜郡鼓楼乌山西路旁(福州市房地产交易北侧)400-890-0000 转1742121000元/平存2万抵10万110-120平

楼主你坑妹纸啊

一共8行文字, 你相亲讲了5行

其他都是铺垫吧还是铺垫呢

引用楼主:嗯,好了,接下来看下10月27日的看房团具体情况。

楼主自己都心虚了

支持站长!!

任何活动都是一个交友平台

搜房看房团不过是个很好的交友平台而已

滚远点

能讲点楼盘吗

汇诚雅园现在什么价,我朋友已经认筹了,参加看房团还有优惠吗

引用:恨我的人在2013-10-21 16:21:29写道:
5楼

滚远点  能讲点楼盘吗   汇诚雅园现在什么价,我朋友已经了,参加看房团还有优惠吗

是指他们还没开盘的6号楼吗?首付在一周内到款的,在你现有优惠基础上可以再优惠1万。

站长童鞋,你这个帖子写得很实在。

参加看房团当然是为了看房

引用:恨我的人在2013-10-21 16:21:29写道:
5楼

滚远点  能讲点楼盘吗   汇诚雅园现在什么价,我朋友已经了,参加看房团还有优惠吗

引用:元萌萌在2013-10-21 16:22:41写道:
6楼

是指他们还没开盘的6号楼吗?首付在一周内到款的,在你现有优惠基础上可以再优惠1万。

保利香槟国际一定要当天下定,才能再优惠1万吗?

5楼

引用:元萌萌在2013-10-21 16:22:41写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-21 16:24:41写道:
8楼

保利香槟国际一定要当天下定,才能再优惠1万吗?

目前是这样子的

保利香槟国际除了平层,还有复式户型

引用:恨我的人在2013-10-21 16:18:25写道:
2楼

楼主你坑妹纸啊   一共8行文字, 你相亲讲了5行   其他都是铺垫吧还是铺垫呢

看我ID

上一页|1|2|上一页
/2页