房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

举报 X

绿缘

楼主
*恍然大悟    丈夫打电话来,说今晚有应酬,不能回家吃饭了。儿子问:“妈妈,什么是应酬?”
    我向儿子解释:“不想去,但是又不得不去,就叫作应酬。”儿子恍然大悟。第二天早
上他要上学了,向我说:“妈妈,我要去应酬了。”

正在载入用户签名信息

绿缘

沙发

Re:搞笑儿童趣文(转载)

*不逃学的一天    老师:“汤姆,你从星期一到星期天,每天都逃学,哪一天你才喜欢学校,不逃学呢?”
    汤姆:“星期天!”

*

正在载入用户签名信息

绿缘

板凳

虚 伪*    教师:“卡尔,你能给我说说什么样的人是虚伪的吗?”
    卡尔:“哦,老师,早晨一个面带笑容来上学的学生。”

正在载入用户签名信息

绿缘

4楼

Re:Re:搞笑儿童趣文(转载)

*肚子爆炸*    一个男孩吃了很多饼干,还想再吃。父亲对他说:“快别吃了,再这样吃下去,你的肚
子会爆炸的。”
    男孩说:“不要紧。我再吃时,你可以躲开。”

正在载入用户签名信息

绿缘

5楼

*吃苹果    很晚了,4岁的弗兰茨躺在床上要妈妈给他削苹果吃。
    ——“太迟了,孩子,苹果已经睡觉了。”
    ——“不会的,妈妈。小苹果可能睡了,大苹果一定没睡。”

正在载入用户签名信息

绿缘

6楼

*正好留给您    一天,华盖尔先生带领小汤姆到餐厅用餐,服务员端来两块猪排,汤姆立即拣了一块大
的放在自己的盘子里。
    华盖尔先生见了很不高兴,说:“你怎么这样不礼貌?”
    “那如果让您先拣,您挑哪一块?”汤姆问。
    “当然是小的。”
    “那不是正好吗,小的那块我正好给您留下了。”

正在载入用户签名信息

绿缘

7楼

*偷喝了酒    妈妈:“你今天又偷喝爸爸的酒了吧?”
    东尼:“没有呀!”
    妈妈:“那为什么衣服上有酒味?”
    东尼:“不可能,我喝酒时一点也没有洒在衣服上。”

正在载入用户签名信息

绿缘

8楼

*演大狗熊    “爸爸,我来演马戏团的大狗熊吧!”
    “那我干什么呢?”
    “您来演那个陪狗熊的叔叔,不断地把好吃的塞到它的嘴里。”

正在载入用户签名信息

绿缘

9楼

*牙 痛*    克劳斯牙齿痛。父亲说:“你不要吃那么多糖了。糖吃多了就会牙痛。”
    “这不可能。”克劳斯说,“吃糖的时候,我用全部牙齿,现在痛的只是一只牙齿。”

正在载入用户签名信息

绿缘

10楼

*斋 戒    父亲对6岁的儿子说:“今天是四旬斋,你应该放弃一些你自己平时喜爱的东西,譬如
说糖果什么的。”
    “那你放弃什么呢?”儿子问。
    “我和你妈妈放弃喝酒。”
    “可是晚餐前你们都喝了些呀!”
    “那是软性的雪莉酒,我们放弃的是……”
    儿子打断父亲的话,抢着说:“那我放弃硬糖!”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册